- Измените механику прицеливания. Зачем нужно ПРИБЛИЖЕНИЕ и ПРИЦЕЛИВАНИЕ как 2 разных действия ? Да еще и при приближении зумит слишком сильно, а без него слишком слабо. Объедините эти 2 действия в одно добавив промежуточное значение и сделайте как во всех остальных шутерах. Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами ?
с зумом
без зума
z8MAGjgpNQWRPtkrgYjAN9G.jpeg),
hell let loose
![]()
- Обновите текстуры прицелов. Это что за мыло у прицела FG-42 ? Что за огромные пиксели у Breda M30 и МП-3008 ? Даже на максимальных настройках такая хрень, значит это качество самих текстур. Блин 90% времени игрок видит прицел ,а там это
- Добавьте галочку ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ в настройках управления на наклоны Q и E. Это дело вкуса но мне удобнее не зажимать кнопку наклона , а использовать переключение.
- Добавьте настройку ОТКЛЮЧИТЬ ПОДСКАЗКИ . Я про “Shift - задержать дыхание” и прочее я уже запомнил на какую кнопку я это забиндил зачем нужен этот текст ?
- Сделайте анимации плавнее. Зачем-то опять добавили скорость анимаций перезарядки и прочих некоторых действий и из-за этого вся картинка смотрится дёргано.