Не сложные доработки с большим значением

1. Измените механику прицеливания. Зачем нужно ПРИБЛИЖЕНИЕ и ПРИЦЕЛИВАНИЕ как 2 разных действия ? Да еще и при приближении зумит слишком сильно, а без него слишком слабо. Объедините эти 2 действия в одно добавив промежуточное значение и сделайте как во всех остальных шутерах. Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами ?

с зумом

без зума

z8MAGjgpNQWRPtkrgYjAN9G.jpeg),
hell let loose
image
image

1. Обновите текстуры прицелов. Это что за мыло у прицела FG-42 ? Что за огромные пиксели у Breda M30 и МП-3008 ? Даже на максимальных настройках такая хрень, значит это качество самих текстур. Блин 90% времени игрок видит прицел ,а там это

1. Добавьте галочку ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ в настройках управления на наклоны Q и E. Это дело вкуса но мне удобнее не зажимать кнопку наклона , а использовать переключение.
  2. Добавьте настройку ОТКЛЮЧИТЬ ПОДСКАЗКИ . Я про “Shift - задержать дыхание” и прочее я уже запомнил на какую кнопку я это забиндил зачем нужен этот текст ?
  3. Сделайте анимации плавнее. Зачем-то опять добавили скорость анимаций перезарядки и прочих некоторых действий и из-за этого вся картинка смотрится дёргано.
10 лайков

Это ты ещё мосинку не видел… Там вообще ударник низкополигональный

В способе нажатия вроде можно включить “липкое” нажатие (переключение то есть)

Потому что киберкотлетам нежно выносить мясо без перерыва.

2 лайка

я что-то не нашел. Эти наклоны идут как аналоговая ось, вероятно для геймпада и у них нет настройки “ВЫБРАТЬ ТИП НАЖАТИЯ”