Убрать полностью простреливаемый респ

Котлован Восток (вторжение). БЗБ.

Это невозможное. Респ находится в тряпичном квадрате, с обоих сторон. Два танка эти тряпки снесли бронебойными, в итоге респаешься на голом поле. И тут же в тебя прилетает ОФ, который множит твой отряд на ноль полностью.

Это вот с одной стороны:

Просто нафиг сдувает с респа, ничего не успеваешь сделать. 122-Д25Т убило меня и отряд.

Пробую на второй стороне, там та же хрень, голое поле который расстреливает танк:

Зис-с-53 полностью убил весь отряд. Это всё два раза подряд.

Многие скажут, мол, сами на танке выезжаете, но нет, дорогие. Танковый респ за горкой, выезд из которой как раз вслед за пехотным респом. При этом тебе выезжать, тормозить, сводиться. Если противник прокачан, то он уже поменял тип снаряда на бронебойный, и вот там же все коробочки и лежат (на скрине видно).

Про то какой это турбослив с ливерами я молчу.

6 лайков

Этот респ самый первый. В первую минуту боя он ничем не простреливается. он нужен ровно для того,чтоб добежать и воткнуть респ в более подходящее место. Чтоб комфортно игралось, надо строить на команду 4-5 респов. Но увы, у вас только один игрок из 10 вынул голову из жопы и построил респ. 1 респ контрится.

Техника на этой карте кстати тоже респается хер пойми как, несколько респов прям под огонь машину выставляют. Имежн лицо пазика или тешки при появлении прямо под прицел д-25/пак43

Ызвыныты што ни все такие как вы умные, а может даже и боты которые ничего не ставят никогда.

боты обучены ставить. Иногда ставят, но примерно в пяти метрах от стандартого респа.

Всё то же, всё так же, встаёт какой нибудь танк в серой зоне и расстреливает респ.

При этом я сам реснулся за этими четыремя коробками, и пришлось объезжать, так ещё и сзади помехи.