Кумулятивное предложение к грядущим реформам

мы пару лет назад уже спорили на эту тему - я не танкист не разу у меня подбитых танков больше чем убитой пехоты с танков
просто танки должны быть танками а не непонятно чем

полностью поддерживаю
и тк новая прокачка по идее будет раза в 4 сложней / длинней - даже скудный исторический набор оружия полностью вкачает не каждый

А раз не танкист, что тогда так топишь за ап фугасов и лишения пехоты хоть какого-либо ПТО?

почитайте
я писал там же где и про то что я не танкист

На самом деле я бы предложил упрощенное решение - во все отряды можно запихать не более n образцов оружия. То есть открыв федоров, сначала ты можешь взять только 1 штуку в сетап, прокачав - 3, для более распространенных пушек это число может доходить до 12, на болтовки огрнаничение понятно вообще не действует.

по сути согласен
но конкретно за фёдорова - нет
он редкий и его только за золото или как прем отряд
или как акционный отряд [что конечно сейчас уже будет выглядеть странно)]

Так в прем отрядах стволов по 4 штуки, так что по сути та же “премиумная” редкость

А вот если бы речь шла о вампиршах…

ну опять же - то 4 фёдорова а то всех ими можно обвешать - есть же разница
вот тот же фёдоров на сошках - ну только же для коллекции - по сути полные дрова
а ещё же предлагали фёдорова на колёсиках

То было бы шикарно!

КОСМЕТИКУ НЕ ТРОЖЬ! И СОМНИТЕЛЬНЫЕ СТВОЛЫ ТОЖЕ.
А так со многим согласен.

Зайди с ноута, в вар тандер, а потом через стим, почуствуешь разницу

на своём железе играл и через стим и просто с гайдзинова лаунчера - разницы не чувствовал
но мог повториться - в стиме около 30 к онлайна примерно на 15 месте - это не хухры мухры

Незнаю, что там у тебя за желелзо, но персональный компьютер или того ещë ноутбук, вообще не тянет вар тандер в стиме. Я раньше играл в вар тандер через стим ни к чему хорошему это не привело, ноут кипел, ломался, а когда перешëл на лаунчер так у меня стало всë хорошо, прошу не чего мне не доказывай, если у тебя нету ноутбука и ты мне объясняешь то, что на твоëм компе всë ок, то на ноутбуках нет, те кто играл на ноутбуках в стиме меня поддержат из-за низкой производительности. Многое количество игроков играет в Энлистед на ноутбуках, и если еë добавят в стим то, производительность уменьшаться в многократное количество раз.

Ты не видешь изменения производительности потому, что у тебя хороший пк, а если ты пересядешь на ноут тогда поймëшь.

Я имел в виду производительность, а ты мне говоришь про онлайн, я ему про Фаму он мне про Ерëму, с темы на тему не перескакивай.