Говорить о том как всё плохо со стрельбой с упора думаю не имеет смысла, вы и без меня это знаете,вопрос в том что со всем этим счастьем делать.
Можно использовать механику из Red Orchestra 2(если позволяет движок)
игры 2011 года(тундровские самолеты еще в обт даже не вышли), в которой любое оружие при наличии упора, автоматически получает бонус к контролю отдачи,а в случае с сошками,пулеметы раскладываются нажатием ПКМ,но только при наличии упора(с высвечиванием соответствующего индикатора в правом нижнем углу),стрельба без прицеливания возможна с сильной отдачей и без возможности прицельного зума.
Да чет я все больше убеждаюсь, что разработчикам вообще пофиг на мнение игроков.
Рабочие сошки для пулеметов просят два года уже - 0 реакции
Стрелка-радиста на танки просят с начала ОБТ - 0 реакции
Кастомизацию нормальную, какую планировали в самом начале, с вниманием к деталям и году, тоже просили-просили… получили то, что имеем. Дальнейшая реакция - 0
1-2 реакции, если быть точным.
Сошки менялись недавно. Не очень и удачно.
Стрелки-радисты недавно получили возможность быть под контролем игрока в ТО и в прем танке Оси, в Берлине.
Я лично заметила что ставятся напротив-только хуже. Там где я ставила на мешки или в окна раньше-они если и ставятся-то без эффекта улучшения контроля. Только лёжа работают и то не всегда. Плюс УВН часто никакущий почему-то.
Просили поправить старые баги. Всего то. И чё там? Огнемет шпарит через стены. Бойцы застревают жопой в окнах. Тунки застревают в лепехе навоза. Фугасы снарядов и бомб часто взрываются без дамага. Пт орудия скачут как Саша Грей на работе, упор на пулемёте работает криво и с совершенно дебильным углом обстрела, некоторые самолёты летают как НЛО, а другие заваливаются на бок и не выходят из пике, боты лезут под молоток инженера и мешают строительству, боты видят тебя через 10 кустов, солдаты загораются просто пробежав мимо горящей избы, много чего. Ну не мешает же да? Разрабы молодцы.
Васо колбасо чувствует себя самым правым везде и всегда, а других считает нубиками и троичными героями своей жизни. По его мнению если разработчики плохо делают свою работу то они молодцы
А если игрок не хочет перегореть от игры из за навязанного иваента который вроде даёт какие то супер крутые плюшки в виде отрядов, в компании в которой возможно этот самый чел играет, при фарме 15 тысяч он потом из игры на месяц уйдет а васуколбасу и по кайфу будет защищать дальше разработчиков, правда он будет потом сам с собой играть, с полтора игроками в игре, ну да ладно.
Чет я изменений сошек не заметил.
И в каком прем танке Берлина можно из курсового пулемета стрелять? Наверное, Ягпантера? Но это было на всех самоходках, где предусмотрен пулемёт. Это не то. Нужно делать на всех танках, и огонь вести, скажем, от лица мех вода