Многострадальные пулеметные сошки

Говорить о том как всё плохо со стрельбой с упора думаю не имеет смысла, вы и без меня это знаете,вопрос в том что со всем этим счастьем делать.
Можно использовать механику из Red Orchestra 2(если позволяет движок)

игры 2011 года(тундровские самолеты еще в обт даже не вышли), в которой любое оружие при наличии упора, автоматически получает бонус к контролю отдачи,а в случае с сошками,пулеметы раскладываются нажатием ПКМ,но только при наличии упора(с высвечиванием соответствующего индикатора в правом нижнем углу),стрельба без прицеливания возможна с сильной отдачей и без возможности прицельного зума.

24 лайка

Да чет я все больше убеждаюсь, что разработчикам вообще пофиг на мнение игроков.
Рабочие сошки для пулеметов просят два года уже - 0 реакции
Стрелка-радиста на танки просят с начала ОБТ - 0 реакции
Кастомизацию нормальную, какую планировали в самом начале, с вниманием к деталям и году, тоже просили-просили… получили то, что имеем. Дальнейшая реакция - 0

8 лайков

Разрабы тем временем
ш

6 лайков

1-2 реакции, если быть точным.
Сошки менялись недавно. Не очень и удачно.
Стрелки-радисты недавно получили возможность быть под контролем игрока в ТО и в прем танке Оси, в Берлине.

2 лайка

А что поменялось?

Ставятся чуть лучше.
Но из-за разброса я вообще не вижу смысла с пулемета стрелять на дальняк.

слушайте, ну дохрена чего просили и нам сделали - грех жаловаться
и к примеру - попросите что то в других проектах и посмотрите как там с этим делом

Видимо мои пулемёты об этом не предупредили…

Я лично заметила что ставятся напротив-только хуже. Там где я ставила на мешки или в окна раньше-они если и ставятся-то без эффекта улучшения контроля. Только лёжа работают и то не всегда. Плюс УВН часто никакущий почему-то.

1 лайк

Просили поправить старые баги. Всего то. И чё там? Огнемет шпарит через стены. Бойцы застревают жопой в окнах. Тунки застревают в лепехе навоза. Фугасы снарядов и бомб часто взрываются без дамага. Пт орудия скачут как Саша Грей на работе, упор на пулемёте работает криво и с совершенно дебильным углом обстрела, некоторые самолёты летают как НЛО, а другие заваливаются на бок и не выходят из пике, боты лезут под молоток инженера и мешают строительству, боты видят тебя через 10 кустов, солдаты загораются просто пробежав мимо горящей избы, много чего. Ну не мешает же да? Разрабы молодцы.

7 лайков

Это от конкретного пулемета зависит

Васо колбасо чувствует себя самым правым везде и всегда, а других считает нубиками и троичными героями своей жизни. По его мнению если разработчики плохо делают свою работу то они молодцы
А если игрок не хочет перегореть от игры из за навязанного иваента который вроде даёт какие то супер крутые плюшки в виде отрядов, в компании в которой возможно этот самый чел играет, при фарме 15 тысяч он потом из игры на месяц уйдет а васуколбасу и по кайфу будет защищать дальше разработчиков, правда он будет потом сам с собой играть, с полтора игроками в игре, ну да ладно.

5 лайков

да никто не заставляет
или тебя заставляют?

уже)
в то играет 8 японцев против 1-2х амеров
и событие на 15 к очков тут не при делах

1 лайк

вчера в то ставил пушку не дрожит
в сталинграде пушка и дрожит и проваливается под землю

фугасы танковые всю дорогу такие были - их нерфят по слёзным просьбам страдающих от серозонных танкистов [то есть слушают каких то плачундр]

боты да опять лезут на постройку

при всём при том очень много чего просили и наши просьбы удовлетворили [не все но многие]

в одном могу быть солидарен - не видел не одного человека кто был бы доволен наличием “подкруто” и тем не менее их не убирают

1 лайк

у американцев на стюартах пулемет стрелка радиста до сих пор молчит

Давно уже это понял,по большому плану.

Тут опечатка НЕудовлетворили.

фифти - фифти

где то да, а где то ещё нет

Чет я изменений сошек не заметил.
И в каком прем танке Берлина можно из курсового пулемета стрелять? Наверное, Ягпантера? Но это было на всех самоходках, где предусмотрен пулемёт. Это не то. Нужно делать на всех танках, и огонь вести, скажем, от лица мех вода

1 лайк