Предлагаю ввести возможность отключившемуся игроку вернутся в бой в течении например 5 минут, бывает такие случаи что игра вылетает, из за интернета или багов, а вернутся в игру из которой вышел уже нельзя, так же это может немного снизить процент дезертиров, если перерыв перед тем как войти в новую игру будет 5 минут
Меня переподключало обратно в матч. Это уже есть в игре.
это не всегда срабатывает.
Допустим перезахожу в игру занимает минуты 2-3 после этого нет никаких кнопок войти обратно в бой
Меня вообще очень редко выкидывало из игры, но все разы при перезапуске игра спрашивала, переподключиться или нет.
Интересно, от чего зависит, работает это или нет.
Оно, может и есть, но работает оно через известный орган.
Как ни странно, никогда не было проблем с переподключением в бой.
Можно было бы просто повесть на кнопку запуска боя таймер, и при нажатии на нее если время ее осталось закидывает в ту игру из которой игрок вышел
Согласен полностью, очень нахватает такой функции.
Если вылетел или покинул бой, при нажатии кнопки В БОЙ должно закидывать в тот бой из которого выкинуло, до тех пор, пока бой не закончится. Так и проблема ливеров решиться сама собой.
Смысл выходить, если пока начатый бой не закончится, то в другой не зайдешь.
Меня выкинуло как-то раз из боя, сетка лагала. Перезапустил игру потом, уже отыграл бой даже и потом появилось окно с предложением вернуться в бой.)))
Меня всегда выкидывает из игры, если я при загрузке сидел в свернутом окне. Обратно не подключает никогда.