Исправить дефицит техники в боях

Сейчас ощущается недостаток техники в боях.Некоторым плевать на это, ведь они стреляют во вражеских солдат и танки им будут мешать загребать вагоны фрагов,но танки превносят разнообразие в геймплей так как мы не только монотонно стреляем с винтовки,но и бегаем от танков метая взрыв пакеты стреляя с пт ружья и сейчас этого мало и я предлагаю.
1)увеличить возможность одновременного присутствия техники до 4 едениц и вести наблюдение что получится(либо так и оставить либо опустить до 3 едениц).
2)уменьшить задержку между возрождениями(конкретно насколько не знаю ,но главное уменьшить)

У танков слабая прокачка. Без нее у игроков нет мотивированности. Добавить бы мастерскую прокачки техники или своеобразной кастомизации, что разраб уже запланировал, когда написал про съемные траки БА. Пока что техники будет “дефицит”.

К тому же, играя на технике, практически невозможно играть от пехоты. В Берлине игра с пехотой происходила автоматически ибо карта была прямолинейная. Куда пехота, куда танк. То пехота прлдвигается вперед, следуя за танком, чтоб избежать огня. То техника специально встает на точке, чтоб дать возможность захвата пехоте.
А в Москве такого нет. Слишком много выбора направлений. И в итоге танк мечеться сам по себе, пока его не заберут взрывпакетом. Это слегка скучновато. Мне заходит, но большинству скучно.

Так что 4 танка на одну сторону - ересь. Тут и 2 хватит с головой, а они 3 ввели.

2 лайка

Мне главное что бы техника всегда каталась.Прокачка танкистов такая бестолковая что её считай нет,танкистам вместо пехотных перков нужно дать свои ,перезарядка лучше,наводка быстрее,поворачиваемость и что нибудь еще придумать ,а чисто косметические изменения этого не достаточно.

Ну тогда ты неправильно построил предложение)))) Оно должно звучать так:
“Эй вы там. Ботов использовать винтовки научили? А теперь научите управлять техникой”

При условии что танк нельзя брать подрят, надо через два отряда пехоты - не вижу смысла в ограничении наличия техники вообще. Ну будет толпа из 10 танков - и что? Повеселимся)))

Я бы вообще отключил явное ограничение количества техники, сделав его косвенным. Ну либо ограничить большим числом, типа 10…15 одновременно, хотя бы в экспериментальных целях. К тому же с точки зрения выпиливания баланса надо посмотреть насколько рулят танки - как эффективно толпа танков с одной стороны будет противостоять толпе пехоты с другой стороны. Если одна из сторон будет явно сливать (а есть вероятность что сольют танки) - то значит что-то с оружием пехоты не так…

Призойдет смещение фокуса разработчиков. Сломаются спавнпойнты. Оно им нужно? Нет. Если поднять до 4, ещё вполне можно сделать хотя бы для теста, то твое предложение - проще: Выйти из Enlisted - Зайти в War Thunder.

Танков хватает, просто из за размера карт их быстро выпиливают + неопытность танкистов, надо же знать пути ботов, знать где проехать, откуда могут появится танки, гуки из какого куста могут выпрыгнуть с С4, не просто за танк играть одним словом

В теме указана именно техника, поэтому считаю крайне необоснованно забытые самолеты, плюс по ним было очень хорошее предложение от НеоФелиса, а танков можно до 3 увеличить везде и норм

по поводу самолетов я считаю что нужно сделать по два самолета на сторону ,это и больше воздушных боев будет и можно будет летать с товарищем со связью ,так будет интересней.

даа хотел бы такое заценить ,всё таки на альфе могли бы и такую дичь потворить ,а что вдруг зайдет.

их и так 2. 1 штурмовик и 1 ястреб на тиму. как то это не создаёт интересных воздушных боёв

ах да ,истребители отдельно считаются.Ну так на них летать не хотят ,там бомб нет и пулеметы слабые.Можно было бы илы брать тогда другое дело.Истребителям могли бы и бомб дать может бы больше желание было вылетать.

сплю и вижу как 4 Ба11 унижают вражескую команду прям на респе

Карты сейчас маленькие для 4 танков, всё будет завалено металлоломом .

я сделал вывод что количество техники зависит от количество реальных игроков ,чем больше их тем чаще ездит техника и наверно я погорячился с увеличением танков.