В последующих ивентах сделайте автосбор наград, чтобы не случались такие казусы как:“условие выполнил, а нажать кнопку забыл, теперь моя награда канула в лету”
Тоже?
а донатить за пропущенный этап кто будет?
Пока нет, но это не мешает мне создать этот топик “на всякий случай”
я бы еще тегнул модеров и кликбейтное название придумал, чтобы больше человек просмотрело + лайкнуло, а то вдруг “потеряется”
Тем более у одного моего знакомого прецедент уже был.
Я конечно вроде еще так не ошибался, но вот на будущее очень неудобная “фича”
Было бы не плохо, а то надоедает перепроверять… Забрал или нет.
Добавь в псто - если в наградах заявки на уникальное оружие в виде синих билетиков, чтобы потратить их можно было и после окончания ивента.
Когда было событие, где катану раздавали, я все заявки на шашки выбил, но сразу купил только 1 катану, так как сабли и шпаги уже были в др. кампаниях, и чет отложил выбор остального на потом, а событие кончилось. И получилось так, что наградной билетик получен, взят, но обменять его на шашку я уже не могу, т.к. и время покупки ушло.
Хорошо, ивент с саблями не последний был, когда новый начался, я и старую потратил, так как заявка не пропала. Но все равно это идиотизм. А если бы Бесалы забыл купить, при том что я их честно заслужил по заданиям? Вообще бы ушла заработанная награда?
Интерфейс по удобству и т.н. юзер-френдли тут вообще пример - как не нужно делать. Чего стоят крошечные точечки переключения на событие-одиночки. Особенно приятно играющим на крупных мониторах в ра3решении не менее 2550.
Передам ваше предложение.
Было бы справедливо вернуть награды тем, кто забыл нажать кнопку получить награду и просто после окончания вышел из игры ещё в текущем ивенте
Половину с прошлого ивента так пропустил(