Убрать мины в инвентарь

Сейчас в игре можно разместить тротиловую шашку и убрать ее в слот, в случае необходимости . Хотелось бы снимать противопехотные и противотанковые мины по такому же принципу.
Не помню есть ли такая механика , вражеские мины хочется демонтировать без стрельбы по ним , да и тоже их в слот :laughing:

5 лайков

Мины не должны взрываться, если персонаж передвигается лежа или медленно передвинаясь сидя.

вот лично мне кажется тут нужОн специальный класс солдат “сапёр” который могёт:

• видеть вражеские мины и ставить метки на них
  • снимать вражеские мины
  • может ставить мини-минные поля [3-5 мин]
  • может ставить ящики с гранатами [?] ну кроме имбучего фосфора
  • для балансу [что б всё не заставили минными полями - ограниченное число “сапёров” на отряд]

по моему всё логично

2 лайка

Может лучше 2 в 1, бронебойщику расширить функционал ?, зачем плодить классы , тем более схожие по назначению.

1 лайк

Убрать тротил можно, а вот использовать его второй раз уже нельзя

ну бронебойщики - это отдельная тема, на мой диванно-проберженный взгляд надо ОТОБРАТЬ у всех пехов пт динамит и дать бронебойщикам пт гранаты
и того против танков останутся - штурмовики + бомберы / танки / пушки от инжей и бронебойщики + сапёры с пт минами [то есть теоретически танки всё так же не будут имбовать]
а простые пехи пусть молотовыми ослепляют временно танки

1 лайк

Огнеметчики тоже неплохо танки гасят.

Молотовым его вполне сжечь можно, я не раз сливался от молотова на танке. Также у каждого пеха всё еще есть тротил

1 лайк

тортил тоже предлагаю отобрать и отдать сапёрам с бронебойщикам

на танках играю редко, но по моему опыту чтоб не сожгли молотовыми или огнемётом - просто надо не вылазить а кататься и перетерпеть

так же при игре огнемётчиком меня очень быстро убивают боты [в том числе через огонь] - все никак не могу приноровиться
потом почему то не реализован взрыв бака огнемётчика если по нему попасть - сколько снайпером не стрелял - не получается

Было бы прикольно , взрыв бака и уже огнеметчик превращается в большой коктейль Молотова для всех кто рядом ))

2 лайка

ну да) это ж в том числе сцена из “спасти рядового Райкина”

точно не нашёл но похоже на это

Смотря в каком танке, разные танки разное время горят, ну и кататься и сидеть в танке бесконечно не выйдет, движок можно потушить только снаружи

Сколько на огнеметчиках не играл, не видел что бы боты сквозь огонь стреляли, но иногда тоже сталкиваюсь с ситуациями, когда огнеметчики просто не успевают добежать до дистанции выстрела.

Так он и в реальной жизни не взрывается)

1 лайк

Проверим на тебе?) Для разнообразия нормальная механика. А то огнеметчиков развелось, нормальный контент.

1 лайк

также 2 сапёра по сумарно 6 мин
и еще 3-4 бойца еще 3-4 мины

Я не разу не сталкивался с документами или историями о применении огнеметов, в которых говорилось что бак с огнесмесью может взорваться/взорвался. Но часто встречался с тем, что при пробитии бака он вместе с огнеметчиком вспыхивал факелом так, что его невозможно ни потушить, ни даже подойти к нему

отобрать же динамит у всех и дать пт гранаты бронебойщикам
и мины отобрать у всех и дать только сапёрам
идея такая [опять же не революционная и не оригинальная а скорей классическая]

я считаю что я не верно расчитываю дистанцию чаще всего - я их поливаю и их не вижу а они меня через огонь бьют
в помещениях конечно полегше

1 лайк