Суть ясна из названия. Почему бы вот эти награды за длинные марафоны с бесконечным гриндом каждый день, не засунуть в уровни следующего Баттл Пасса? Что-то в бесплатные уровни, что-то в платные. Один сезон идёт 2 месяца, так как раз 2 ивента бы туда влезло, вместе с вашими Чи-Ха, Бесалями и прочими акционными отрядами, вместо всякой ерунды типа смены имени или заявок на замену специалиста. Кому надо, то бы купил элитный пропуск на все уровни БП, кому не надо, тот хотя бы часть отрядов себе мог не так запаристо получить.
Ишь чаво захотел. Может тебе ещё и контента хочется?
Вот тебе уникальная не имеющая аналогов в мире однозарядная винтовка gewer 1488 обмотанная тряпкой.
Да я бы на такое согласился, было бы оно в Баттл Пассе, а не внутри ивента, на которую мне надо фармить по 15к в день, в течении 2х недель.
Это где такое?
Мне 3 штуки, пожалуйста.
И парочку берданок.
да ну право слова - вот я игрок средний и марафон который идёт сейчас для меня совсем не “марафон с бесконечным гриндом” по хорошему это 4 потные катки с людьми
как по мне свою функцию по привлечению игроков выполняет - меня к примеру привлекли хотя закончив бп я не собирался играть в енлистед
то есть - на мой взгляд - награды нормальные евент не напряжный - всё отлично
в вк кто то пишет что его друзья из за евента ушли из игры - ну хз пусть друзья эти посмотрят на евенты в тандыре
ой мамочки [держите меня семеро]
где написано что его ПЕРЕДЕЛАЮТ?
мля собирают статистику - конкретно какой процент участников пройдёт все этапы - если процент высокий - евент = легкий если % низкий евент = тяжкий
мля как тебе понятней - “ну чувак там типа кео-сан не дал конкретику у него профессиональное пыли наметать тк сами ещё не знают чел” - мля так понятно?
ну если у меня зелёный человечек на аве - вам всей вашей кодлой надо очки купить
или старые протереть