Итак что такое пулемет.Пулемет это грозная махина которая при грамотной постановке и обращении сметает все на своем пути, однако если просто снести пулемет то он превращается в груду метала с которым уже нечего нельзя сделать.Я предлагаю сделать починку, установку пулемета снова.Время на установку обычного пулемета будет за 10 сек. а пулемета из обновления большой калибр за 20 сек.
дядь тут такое дело что по уму поставленный мг/дшк загонит за можай кого угодно. а методичная застройка направления через 20 секунд после первого уничтоженного пулемёта… ну что такое 20 секунд передышки для этой игры? никто ничего даже понять не успеет, а бормашина уже починена.
Эта функция уже имеется, как на обычных, так и на крупнокалиберных пулеметах.
Для этого надо подойти к сломанному пулемету с молотком и зажать T.
А что мешает снять стрелка снова? Никогда в этом проблемун е видела. Более того-грамотный выбор позиции для простого пулемётчика с ручным пулемётом -куда большая заноза для противников, чем стационарный пулемёт, которые, к слову, нужно дорабатывать.
А в доте?
ну да ну да) кучка ботов/совзводов вокруг будет просто стоять и смотреть. тут еще такое дело что я не кемпедраст и целенаправленно болт с оптикой не ношу а в упор к нормальному стацику иногда без танка не подберёшься. особо прикольно когда это переходит в разряд дцп геймплея в узких местах/на краю карты. больше 200 поинтов подкрепления убить об один пулемёт. каково? и при этом я чет не помню что целенаправленно стоял под его очередями. вроде пытался что то делать. однако пока тписят и т 28 не подтянули фигвам что мы смогли ему сделать. такие дела да.
тру нагибаторы без всяких молотков играютъ!
Тру нагибаторы играют с инженером в каждом отряде.
с меня пример берут.
ты типо пошутил, а они реально без них играю.
Любая начальная болтовка легко контрит огневую точку. Вот танки в серых зонах-это проблема. Мало где есть адекватные и дальнобойные противотанковые средства. А пулемёт выводится из строя любым стрелком. Я вообще в принципе незаметила такого засилия пулемётных гнёзд. Крупнокалиберные ещё встречаются иногда, а простые инженерные и вовсе вымерли.
то что мертво умереть не может.
Ну значит мы всей тимой что то делали не так))) начальная болтовка лол. Там тим с мг 131(инфа из килбара)дома шил как папиросы стреляя как раз из за границы карты. Ему два танка только стали аргументом а мне тут бредят о болтовках. Я на форум серьезно поговорить захожу а не посмеяться.
Видимо так, что раз вам проблему составил станковый пулемёт со сломанным прицелом стреляющий из-за границ карты.
потому что все бегают с пулеметами и стреляют от бедра. Пулеметные гнезда ставят, но нужно карты знать. У меня только на Москве пулеметное гнездо открыто, но я на Берлине играю последнее время, начал качать.
ну если карта открытая то можно и с начальной болтовкой( я например так бегаю, т.к. недавно играть начал). А в домах шансов нет.
Граната делает бум.
Три гранаты делают бум-бум-бум.
Пять гранат делают аннигиляцию всей точки.
ну для гранат нужны сумки, которых пока нет. Есть винтовки с гранатами, правда только на Москве за советов. Неплохая штука, правда в домах бесполезна.
Зачем? У каждого бойца по 1 гранате, сумками никогда не пользовался.
Главное держать их подольше, а то боты шибко быстро теперь от них убегают.
ну я танки из далека валю взрывпакетами, знаю тайминг=) Хотя иногда сам взрываюсь. Просто гранаты на ботах такое себе. Придет пулеметчик или штурмовик и всех положит вместе с гранатами.