Тунисские карты мои любимые и везде пролайканы карты туниса , но если меня кидает на Тунис то это 40 - 50 % деревня Кахиф , хотя на ней нет лайка. Это только у меня или еще кто то с этим сталкивался. И еще вопрос на сколько увеличивает процент попадания лайк на карте?
Мб это из-за того, что её не так давно обновляли и затем повысили шанс выпадения? С новыми картами такое постоянно происходит, возможно и с обновлёнными тоже.
Я не уверен, что эта система вообще работает. Подробностей по ней считай нет, а задислайканные карты как стабильно выпадали, так и выпадают
так ведь после того как карту обновили уже два больших обновления прошло
Мож выкрутили, для тестов? На сколько играбельные для бр5?
По меркам Листка это всё равно “не так давно” ![]()
По мне самая логичная причина. Мне тоже показалось, что Кафир часто падает, но вопросов к этому не испытывал - после переработки вполне годная карта. Уж лучше фермы с полем, какой-то деревни, где СЗ в упор и другой деревни с атакой через пустыню (да, мне немного стыдно, я не помню названия карт Туниса)
возможный вариант.значит тестят давно.только на 4 бр
Аномально часто выпадает Хулидзян. Забыл уже когда за советов против мемцев играл.
Так же как и меня кидает по кд в конченый СТЗ , хотя у меня там всё задизлайкано
А за япов против амеров. Надеюсь, подрежут Хунцизяню процент выпадения в мажоре, хочу снова по Бирме бегать и радоваться жизни
Да согласен. Бирма уже забыли как выглядит. Мне тоже в Бирме нравилось.