То ли я дурак, то ли Чиха ЛГ не едет

Точнее, не поворачивает. Это что за трамвай?

4 лайка

Трындец. Даже хуже старого ганомага. Тот хотя бы рывками поворачивал, этот просто кроме как по прямой ехать не хочет

А чиха ЛГ не трясёт?

1 лайк

Тряски самого чиха замечено не было)

1 лайк

Видимо, подразумевается, что углы горизонтальной наводки это должна компенсировать)
Но есть нюанс. С БК в 7 ПБ и 3 фугаса тебе никакие углы не помогут развернуться за пополнением
Хотя, с учетом защиты экипажа, на фоне которой ванна сравнима с кв, это и не пригодится, скорее всего

Хех, два типа сзади, которые сидят на пикничке просто требуют балалайку и баян из кастомизации на них прикрепить))

а они после выстрела, не должны падать с танка?

кароче это тот самый самокат, на котором “друзья” ездят вдвоём, втроём.

1 лайк

Хелперы: передают фидбэк
Жестерс:

1 лайк

В игру вместе с декораторами.

так и премиумный Чи-Ха который полегче весит так же еле едет)) а тут ему еще накинули 7 тонн

1 лайк

Он ещё на деве не поворачивал. Едет вроде даже неплохо для такой махины, а поворачивает просто ужасно. Странно настроили машину.

1 лайк

Это вообще отдельный ор.

Так там же полубронебойки, зачем фугас вообще?

1 лайк

Самое страшное это отсутствие курсового пулемета на башне коим болеют все танки япов и нерабочие фугасы, играть без кумулей по пехоте невозможно, а кумули, в основном, только у короткостволов (хотя чиха тоже короткоствол, но у нее кумуля нет).

У премиумного чи-ха(Chi-ha) есть кумулятивный снаряд

Все танки японии перестали поворачиваться на месте, я на чи-ри не мог повернуться после остановки.
p.s Это сугубо мое мнение

Бумага Япы все стерпят