Тип88 в прокачке - плевок в тех, кто брал Гевер1888 за золотые заявки

Считаю, что добавление полной копии Гевер1888 в прокачку только под другим названием является плевком в игроков, которые покупали его как раритетное оружие за редкую валюту или даже за золото.
Его уникальность заключалась в эксклюзивности. Но теперь разрабы решили наплевать на коллекционную ценность данной винтовки и добавили в прокачку туда, где вообще не нужен ни по историческим соображениям, ни по балансным. Это печально.

Да и вообще тенденция очень нехорошая. Разрабы, вместо того, чтобы наполнять ветку уникальными образцами для каждой фракции, просто копируют образцы и перекидывают в другие ветки, никак это толком не обосновывая это: Офенрор - японцам и американцам (тут хотя бы в целях баланса можно оправдать), обрез м2 -японцам (смех да и только), теперь еще КЕ7 добавился в эту компанию, который ни к селу, ни к городу у немцев.

Не удивлюсь, если еще найдут новые секретные документы о том, что японцы заказывали панцерфаусты у немцев для испытаний и тоже добавят им в прокачку (или затрофеили у СССР во время Манчжурской операции)

10 лайков

Гевер немецкий вроде, нет?

да
Но это не отменяет того факта, что добавление Тип88 в прокачку фактически убирает его уникальность

1 лайк

Я понимаю твоё негодование, но у нас столько интересных пушек было закрыто за заявками…
Но раньше их хоть можно было получить, а потом сверхразум на разработчике это вырезал.
Так что я за доступ к оружию для игроков, хоть и таким сомнительным путем

1 лайк

просто в этом даже не было необходимости для СССР. ввели винтовку за ЗЗ в прокачку по приколу. ни баланса, ни нового геймплея это не даст.
ладно хоть отряд китайцев тогда бы завезли, так нет, тупо убили уникальность гевера1888 .

можно было придумать другие варианты. например, винтовка Арисака тип 30, которую еще не добавили в игру, но вполне использовалась и в ополчении РККА, и в китайских армиях

2 лайка

А его вводят немцам? Потому что у нас есть ещë карабин арисака в прокачке и премиум отряд с ним у ссср. А еще мнодества премов с оружием из прокачки

по-моему, это не имеет разницы, кому вводят Гевер1888. На мою память это первый раз, когда уникальное оружие за ЗЗ ввели в прокачку целой фракции при нулевой необходимости. Если уж захотелось ввести новые болтовки СССР, то были другие куда более удачные экземпляры, чем это

Понимаю что не по теме, тем не менее как отправить баг репорт? И да кстати хоть и сам люблю в основном на советах катать, не понимаю зачем нужна эта винтовка если есть мосинка и самозарядная винтовка фёдорова

Да не чел. Болтовка это помойная болтовка, вообще пофиг.

Вот перевод на русский:

А знаете, если оглянуться назад, эта винтовка и правда обладает большим потенциалом в качестве ивентового оружия. Но разработчики, похоже, совершенно не хотят давать что-либо СССР в древо развития. В этом обновлении СССР по сути не получил вообще никакого нового вооружения. Иногда мне кажется, что их подход — это «сначала выстрелить, потом нарисовать мишень»: сначала они создают что-то, а затем начинают судорожно подгонять под это оправдания.

Чем этот болтарь отличается от миллиарда разновидностей мосинок или каряг в пуле? Необычной надписью в кил логе?

1 лайк

Хоть я играю почти всегда за СССР, но я тоже не рад что нашу ветку наполняют китайским оружием

1 лайк

Другим патроном, что позволяет брать его радистам с другой болтовкой без сокращения бк

Сравни статы ещё)
А не внешку

:nerd_face:

достаточно было добавить любую Арисаку. Да и ради одних радистов добавлять черт знает что? звучит сомнительно

2 лайка

Тут одно из двух
Либо советы получают китайскую винтовку, которая остается валяться на складе и в руках радистов
Либо арисаку, с которой потом бегают все, тк “ыыы, имба”
Карабин арисака не идет, тк прем

можно было добавить арисака тип 30 с порезанной скорострельностью
сейчас и так все бегают с винчестером, так что разнообразие будет. Но при этом Арисаки реально были в РККА. гораздо больше, чем винчестеров

Помнится как-то потратил 4 зз на Т20Е1, а через месяц ее ввели в исследование, еще и со штыком, ну и кал

2 лайка

Ну, да, я создавал темы о баффе Бреды, Горова и т20е1
По итогу баффнули только Горов, хотя пушку за зз, можно было улучшить

Но сильнее всего плюнули в лица, тем кто купил томики сухой закон, а они стоили прилично
И ягдпантеру

2 лайка