Хайд такой же, но скорострела больше. АС44 прем чуть получше но суть та же.
Короче вам не кажется что Тип2 получился слишком слабым, для бр5?
53 разброс - что то дофига, у ас44 - 39, у автомата федорова - 25. Ну что-то и тут она самая косая, как ПП.
2.4 перезарядки на магазин на 20 патронов всего, в купе с плохой точностью, худшей горизонтальной отдачей, не самое лучшее сочитание. В добавок самый низкий контроль отдачи - 60% 14*0.4=5.6 горизонталки, в то время как у стг и ас44 в среднем около 2.7.
Короче на мой взгляд эту ШВ нужно апать, либо переводить на бр4, поскольку уж очень она блеклая на фоне других более точный и комфортных - стг, Ас, хайд, либо уронистых как АФ. Её нужно апать.
Апнуть тип2 (6.5мм)
Да апнуть, увеличить контроль отдачи, уменьшить горизонтальную отдачу, увеличить точность и скорость перезарядки.
Да странно что дали 30. Но знаешь в тарков арене я бегаю с магазинами на 20, мне очень нравится. Зато эргономика повышается и мета вес понижается. По такому принципу можно и тут - меньше патронов, зато лучше удобность.
Я когда на полигоне с него пострелял знатно удивился, как будто с пулемёта стреляю. Ни одна ШВ такую отдачу не имеет. К слову уже создавал тему по пересмотру Тип 2 (6,5), хотя это скорее большой опрос.
Да в купе с низкой точностью и убогой отдачей подумай сам что выйдет из твоего скорострела, на который вы так наяриваете.
Как тогда оценивать винтовку федорова на бр5 а? Мне то на япошек пофигу, я на них отыграл даже меньше чем на амерах. Пушка говно по всем параметрам и не топить за ее ап серьезно? Перепроверьте методтчку.
так мне не очевидно, я с него не стрелял. Я не знаю с чем сравнить. Я ж е говорю, если не аппнут, а оно говна, то я сам буду аппы просить. Если её и так аппут, то и ладно.
Есть шикарный АФ. Играет только в машине и десанте. ПРичем десант почти не играется. Есть великолепный хайд. Вообще днем с огнем не сыскать его. От того, каким будет этот автомат-ничего не поменяется, ибо 9 на 3 никто не отменял. Кстати, этот аппарат явно получше СТГ. Но немцы как-то нормально живут без штурмовухи