Тип2 (6.5мм) нужен ап

Затестил новый японский ШВ и на мой взгляд он полное говно

Этот скринчик в топ прокачке взял с енлистед блога

Вот конкуренты

Хайд такой же, но скорострела больше. АС44 прем чуть получше но суть та же.

Короче вам не кажется что Тип2 получился слишком слабым, для бр5?
53 разброс - что то дофига, у ас44 - 39, у автомата федорова - 25. Ну что-то и тут она самая косая, как ПП.
2.4 перезарядки на магазин на 20 патронов всего, в купе с плохой точностью, худшей горизонтальной отдачей, не самое лучшее сочитание. В добавок самый низкий контроль отдачи - 60% 14*0.4=5.6 горизонталки, в то время как у стг и ас44 в среднем около 2.7.

Короче на мой взгляд эту ШВ нужно апать, либо переводить на бр4, поскольку уж очень она блеклая на фоне других более точный и комфортных - стг, Ас, хайд, либо уронистых как АФ. Её нужно апать.

Апнуть тип2 (6.5мм)
  • Да апнуть, увеличить контроль отдачи, уменьшить горизонтальную отдачу, увеличить точность и скорость перезарядки.
  • Не апать
  • Перенести на бр4
0 проголосовавших
5 лайков

Да по приколу на 4 надо
Раз ппта на 5
Думаю все им и продолжат играть)

2 лайка

Исторически у него должно быть 30 патронов

1 лайк

Да странно что дали 30. Но знаешь в тарков арене я бегаю с магазинами на 20, мне очень нравится. Зато эргономика повышается и мета вес понижается. По такому принципу можно и тут - меньше патронов, зато лучше удобность.

Я когда на полигоне с него пострелял знатно удивился, как будто с пулемёта стреляю. Ни одна ШВ такую отдачу не имеет. К слову уже создавал тему по пересмотру Тип 2 (6,5), хотя это скорее большой опрос.

4 лайка

однако и скорострельность у него высока. Так что я скорее за не аппать. Но вот патроны ему нужны, магазин на 20 точно кринж.

Я думал это что то новое а это как говорится забытое старое что же они все похожи друг на друга как же они надоели

Да в купе с низкой точностью и убогой отдачей подумай сам что выйдет из твоего скорострела, на который вы так наяриваете.
Как тогда оценивать винтовку федорова на бр5 а? Мне то на япошек пофигу, я на них отыграл даже меньше чем на амерах. Пушка говно по всем параметрам и не топить за ее ап серьезно? Перепроверьте методтчку.

1 лайк

думать можно долго, надо поиграть, а у меня тест не работает. В любом случае, его пока менять не станут

Повторю, выйдет на основу, точно смогу сказать, что ей стоит аппать и стоит ли. Меня пока только размер магазина не устраивает

Та блин ну очевидно же что говно, я не понимаю что за отрицание очевидного.

1 лайк

так мне не очевидно, я с него не стрелял. Я не знаю с чем сравнить. Я ж е говорю, если не аппнут, а оно говна, то я сам буду аппы просить. Если её и так аппут, то и ладно.

Проблема в том, что ЭТО, хуже чем Томпсон 30. кал, который находится на БР-3.

4 лайка

Так стоп, а за это слово только мои сообщения трут. Просто раньше такое было не частым явлением. Или проблема была вовсе не в слове…

Апать только с вводом АВС-36 на 25 патрон)))

1 лайк

если настолько плохо, то нужно конечно аппать.

Зависит от контекста и количества репортов

Есть шикарный АФ. Играет только в машине и десанте. ПРичем десант почти не играется. Есть великолепный хайд. Вообще днем с огнем не сыскать его. От того, каким будет этот автомат-ничего не поменяется, ибо 9 на 3 никто не отменял. Кстати, этот аппарат явно получше СТГ. Но немцы как-то нормально живут без штурмовухи

1 лайк

Я страдаю морально от того, что стг в реалиях игры - дрянь, так еще и всем, кроме японца, аналогам других фракций проигрывает

1 лайк

Да, было хотел про это написать, мол кому надо возьмёт 3х9 авто хеев.