Тип 99 - необходимо улучшение

ОЧКО - как целиться
ОТДАЧА - как стрелять
вы ЭТО в новое оружие япам суёте?
кто вообще допустил это оружие даже до тест сервера
Предожение - апнуть отдачу, убрать тряску, по возможности улучшить прицел

22 лайка

О, ещё + 1 к братьям по звуку( ЗБ, Бреде, Брену, Виккерсу, Бесалу)
Зато совьетам снова звуки новые добавили. ППК и ПП Шпитального. А остальным не нужно…

у них пулеметы с прокачкой только хуже становятся.
а самый лучший японский мг это вообще бар за золотую заявку. это просто смехота какая то.
я не говорю про ап, если они ирл такие убогие, но эти куски мусора должны открываться на 1-7 уровнях кампании и не более.

свинной пук ускоренный и замикшенный в дисторшене и ревербе, наканецта!

1 лайк

дак создай предложение, чтобы разрабы съездили на полигон и записали звури стрельбы оружия

Нормальные люди: Разработчики, избавьте нас от “гнутых” QE-клоунов!
Разработчики: Ща, ща, только вот пулеметик им новый подгоним!
:stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

это чё, незаконнорожденый Брэн из Азии?

Аднелийд Зигер опять угнетается, ты уже 5й раз угнетаешься от звуков

2 лайка

Угнетение как смысл жизни

2 лайка

прокачайся до пулемёта с оптическим прицелом и не ной

1 лайк

вернуть тип-96 и тип-99 оптический прицел

1 лайк

эту проблему исправит только если заменить Q/E на стрельбу из за укрытие как в фар край 3-4 а Q/E это пережиток прошлого времён сталкера
Q назначить после этого на использование подствольных гранатомётов а E назначить на смену типов бк у вооружение бойцов стандартные пули /бронибойные/зажигательные/разрывные

1 лайк

Да нет, самый лучший японский пулемет - это тот, с оптическим прицелом. Даже скажу что один из лучших в игре. Прицел тащит.

1 лайк

дак с оптикой второй открывается. дальше этот брен вонючий, и хотят еще один японский брен ввести но с другим калибром. но я всё же предпочту тот БАР за золотую заявку. мне вообще бары в игре нравятся.

1 лайк