Я точнее разъяснил свою позицию, готовлюсь к худшему. Но мы амеров даже такой снарягой победим, я вон доходился сетапом 4БР Японии к 5БР амеров, и в тот же момент я хз по какому фидбеку разрабы приняли решение поднять ППТА, или чисто бои меня и TT_У_T_Н_И_К смотрели
Тип 2 ШВ уж что что но точно не крупнокалиберная шв, она по сути блятже всего к м2 карабину нежели чем к Фёдорову или Скотти
А чем он так сильно отличаеться от фёдорова с идентичным паьроном?
ну так у тип 2 ШВ урезанный арисаковский патрон, не 6,5х50, а 6,5х30 т.е. без 20 мм винтовочный, точно так же делали и патроны на стг и на прототипы ас 44 и т.п.
А поскольку 6,5х50 и так сам по себе не сильный по сравнению с 7,62 то его укороченная версия так вообще должна сравниваться с патронами карабина которые слабее любых промежуточных
Обрез м2 карабига с 15 зарядником на бре 3, о таком я думал ещë при вводе обреза м2 япам
Обрезанный магазин на обрезанном м2 карабине? Звучит обрезанно.
Что-то про Израиль
Извините за упущение. Вот исправленный перевод с учётом слова «более высокая»:
Хм, что касается японского штурмового ружья, если в будущем его потребуют усилить «мажоритарные акционеры» и форумчане — скажем, превратив в советскую винтовку Фёдорова, но с штыком… Что я об этом думаю? Пока что эта штука лично мне больше напоминает STG-44 с тем же штыком. Хотя, вероятно, у неё будет более высокая скорострельность.
Но вот с этой стороны… О, на форумах есть итальянские «лоялисты», которые наверняка снова поднимут шум насчёт своей морской винтовки Скотти. Хотя им и правда не хватает хороших магазинов.
У Италии и Германии не такая ситуация с штурмовым оружием, какая происходит на данный момент у Японии. Японии необходимо хорошее штурмовое оружие на 5БР, хотя бы для разнообразия геймплея.
А Скотти это оружие за ЗЗ и не все стволы за ЗЗ оказываются очень эффективными