Тип 100 ранний на 2 бр

С увиличением скорострела данной пэпэги для американцев начался сущий ад. Если советы в дальнейшем смогут дать люлей японцам, тут “угнетения” я не вижу, то американцы в песочнице тупо ничего не могут противопоставить)
В моих недавних боях даже снайпера и “Жостики” избивали и сдували с карты команду, которая явно была посильнее, а что будет, если за японцев одни бобки запустятся, даже представить страшно
И нет, я не плачу и не угнетаюсь. Япония - моя вторая любимая нация, так что я в команде педобиров :sweat_smile:
Мне просто жалко американцев, особенно при том, что на 1 бр играют в основном новички.
Поэтому считаю, что данной ПП место на 2 бр

22 лайка

Согласен, это лучший вариант.
Будет очень обидно, если данному ПП просто испортят статы до неиграбельного состояния.

1 лайк

Забирали уже. Обсудим.

6 лайков

Есть надежда, что вместе с изменениями бр японских ПП выйдет патч с глобальными подвижками по бр для всех фракций?

3 лайка

На третий, сейчас это аналог познего который на третьем ровно из-за небольшого магазина, а так это неплохая ппшка и против пятого

Новички enlisted, единороги, пришельцы, эльфы - их всех никто никогда не видел.

6 лайков

А они есть у игры вообще, эти новички?
И тот факт что японские нубасы тоже с одним салотурном на троих исправно наматываются на Виккерсы и китайские томпсоны это норм, наверное.

Так-то в реалии f2p гриндилки новички должны страдать и платить, чтоб меньше страдать.
Потому и 3й БР отделили от 5го и натравили на 2й - слишком вольготно жили там на 2м. Теперь кач до 3го БР у новичков стал интересным.

1 лайк

Ему лучшее место на 3 бре, либо к черту откатить обнову, либо бафайте амеров, что бы у них и все томпосны имели не 245 м/с пули, а как у мп 40, и что бы все томпосоны с коробчатым магазинов без исключения были на 3 бре (те что на втором не смейте трогать) и ппш бафните, а немцев занерфите. Причём я сам играю на немцах и мне нифига не нравится что мы угнетаем, хочется не угнетать, а постараться ради победы, а не просто взять беретту м1918 с 1000+ скорострела и устраивать советам или амерам сущий ад

1 лайк

Надежда есть всегда. Над глобальными изменениями тоже работаем постоянно, конечно. По срокам, естественно, ничего сказать не могу.

1 лайк

Не сказал бы. По уму должно быть так, чтобы новички сначала поиграли в приятной и интересной “песочнице” без нагибаторов, имб и прочего, а потом вывалились в суровые реалии, после чего им вроде и игра зашла, а вроде и донатить хочется. Если f2p игра сходу не нравится, то бросить ее - сущий пустяк. Другое дело если это чет платное и вернуть деньги уже никак. Но это не модель листка.

1 лайк

джестер, пп тип 2а надо менять патерн отдачи с увеличением оной либо не трогать а пптиип 100 раннему и десантному срезать до500-600 гдето и будет радость всем и разделите зеро и ки100 + кикку в отдельный отряд пожалуйста а то невозможно крутить амеров ведь их всегда по 2 а когда они спавнятся без остановки это ад

не качал япов? молчи, да, надо даунгрейднуть тока пптип 100 кроме позднего срезов отдачу до 500-600 и не более, теперь иди дальше качайся и крути 5 самолётов

Нерф енобходим.

И в чем от него будет там смысл? Там уже есть буквально такой же ПП Тип-100, но поздний. Поздний даже чуть лучше. Перенести на 2-й и дело с концом.

Нутык 45 ДЦП, он и в жизни летает небыстро, дозвуковой патрон.

Это чем же немцы угнетают? Богомерзкой Береттой М1918, серьезно? То то я ее в боях почти не вижу - скрытая имба для ценителей. Не, может в умелых руках и неплохая штука, но как по мне - шлак шлаком. 1000+ скорострела хороши, когда у тебя магазин на 70. Ну или хотя-бы на 30 с чем-то, но никак не на 25. Верхний магазин еще. А остальные ПП вроде имбовостью не отличаются. Чего же там нерфить то?

3 лайка

Контузию лайк :+1: Хороший ты человек, о противнике думаешь :joy:

1 лайк

Твоего ВОШЬдя с ютуба надо понерфить)

1 лайк

Или дайте бафф стену. Амеры сейчас совсем плохи стали на 1 бр.

И ты здесь. Приветик!

А что это за фамильярности? :thinking: