С увиличением скорострела данной пэпэги для американцев начался сущий ад. Если советы в дальнейшем смогут дать люлей японцам, тут “угнетения” я не вижу, то американцы в песочнице тупо ничего не могут противопоставить)
В моих недавних боях даже снайпера и “Жостики” избивали и сдували с карты команду, которая явно была посильнее, а что будет, если за японцев одни бобки запустятся, даже представить страшно
И нет, я не плачу и не угнетаюсь. Япония - моя вторая любимая нация, так что я в команде педобиров
Мне просто жалко американцев, особенно при том, что на 1 бр играют в основном новички.
Поэтому считаю, что данной ПП место на 2 бр
Согласен, это лучший вариант.
Будет очень обидно, если данному ПП просто испортят статы до неиграбельного состояния.
Забирали уже. Обсудим.
Есть надежда, что вместе с изменениями бр японских ПП выйдет патч с глобальными подвижками по бр для всех фракций?
На третий, сейчас это аналог познего который на третьем ровно из-за небольшого магазина, а так это неплохая ппшка и против пятого
Новички enlisted, единороги, пришельцы, эльфы - их всех никто никогда не видел.
А они есть у игры вообще, эти новички?
И тот факт что японские нубасы тоже с одним салотурном на троих исправно наматываются на Виккерсы и китайские томпсоны это норм, наверное.
Так-то в реалии f2p гриндилки новички должны страдать и платить, чтоб меньше страдать.
Потому и 3й БР отделили от 5го и натравили на 2й - слишком вольготно жили там на 2м. Теперь кач до 3го БР у новичков стал интересным.
Ему лучшее место на 3 бре, либо к черту откатить обнову, либо бафайте амеров, что бы у них и все томпосны имели не 245 м/с пули, а как у мп 40, и что бы все томпосоны с коробчатым магазинов без исключения были на 3 бре (те что на втором не смейте трогать) и ппш бафните, а немцев занерфите. Причём я сам играю на немцах и мне нифига не нравится что мы угнетаем, хочется не угнетать, а постараться ради победы, а не просто взять беретту м1918 с 1000+ скорострела и устраивать советам или амерам сущий ад
Надежда есть всегда. Над глобальными изменениями тоже работаем постоянно, конечно. По срокам, естественно, ничего сказать не могу.
Не сказал бы. По уму должно быть так, чтобы новички сначала поиграли в приятной и интересной “песочнице” без нагибаторов, имб и прочего, а потом вывалились в суровые реалии, после чего им вроде и игра зашла, а вроде и донатить хочется. Если f2p игра сходу не нравится, то бросить ее - сущий пустяк. Другое дело если это чет платное и вернуть деньги уже никак. Но это не модель листка.
джестер, пп тип 2а надо менять патерн отдачи с увеличением оной либо не трогать а пптиип 100 раннему и десантному срезать до500-600 гдето и будет радость всем и разделите зеро и ки100 + кикку в отдельный отряд пожалуйста а то невозможно крутить амеров ведь их всегда по 2 а когда они спавнятся без остановки это ад
не качал япов? молчи, да, надо даунгрейднуть тока пптип 100 кроме позднего срезов отдачу до 500-600 и не более, теперь иди дальше качайся и крути 5 самолётов
Нерф енобходим.
И в чем от него будет там смысл? Там уже есть буквально такой же ПП Тип-100, но поздний. Поздний даже чуть лучше. Перенести на 2-й и дело с концом.
Нутык 45 ДЦП, он и в жизни летает небыстро, дозвуковой патрон.
Это чем же немцы угнетают? Богомерзкой Береттой М1918, серьезно? То то я ее в боях почти не вижу - скрытая имба для ценителей. Не, может в умелых руках и неплохая штука, но как по мне - шлак шлаком. 1000+ скорострела хороши, когда у тебя магазин на 70. Ну или хотя-бы на 30 с чем-то, но никак не на 25. Верхний магазин еще. А остальные ПП вроде имбовостью не отличаются. Чего же там нерфить то?
Контузию лайк Хороший ты человек, о противнике думаешь
Твоего ВОШЬдя с ютуба надо понерфить)
Или дайте бафф стену. Амеры сейчас совсем плохи стали на 1 бр.
И ты здесь. Приветик!
А что это за фамильярности?