Тип 100 парашютиста некорректные перки

Вот заскамился я на имперских асигару как положено настоящему мамонту
image
А гайдзин интертеймент показывает мне фигу в виде перктейбла инженера

Мало того что в мобильности у МЕДИКОВ 11 очков и я это схавал. У нас ещё и висят перки на медика в солдате класса инженер. Скажите мне ради бога как я собираюсь по вашему быстрее хилить союзника? Насколько больше я получу дополнительных ИПП в медкоробку моего инженера? Много-ли численно я буду хилить хп союзнику при взятии перка на это в живучести моего инженера?

@JestersTM

19 лайков

Меня больше смутил тот факт, что даже игнорируя лечение, нельзя взять 4 молоточка.

Извините

3 лайка

Тегнули меня, значитса.
Что тут? Выглядит, как ошибка. Такое можно и в правильном для этого месте оформить:

Сообщить об ошибке

Дальше риторические вопросы и негодование, эт понятно. Ну и всё на этом.
Информацию о лишних перках у солдата передам, брать их инженеру не советую.
Спасибо.

3 лайка

Медики советов и немцев нормальны по перкам, чем провинились японцы,почему не сделать одинаковые

2 лайка

Пришлите, пожалуйста, скриншот перков аналогичных отрядов советов и немцев, которые считаете нормальными, в отличие от японских.

1 лайк

Игру разрабатывают корейцы по случайным сливам сикрет документс.
Корейцы ненавидят японцев.
Profit!

2 лайка

Всё можно закрывать тему, если япам дать тоже самое с владением оружием будет плохо,япам с их оружием нельзя трогать эти перки, всё в балансе, не хватало ещё там навертеть непонятно что, забыли, извините за беспокойство

Я вообще ничего не понял, скриншотов не увидел, с чем вы сравнивали прем.медиков Японии тоже неизвестно.
Тему закрыть можем только по желанию автора темы.

1 лайк

Да я не про основную тему, я про то что я написал

Так одно дело количество стат (11/20/20), а другое сами перки (медицинские перки у инженера. Лол)

Я не про инженера про остальных, им надо оставить как есть

Так никто же вроде и не говорил что их трогать будут

1 лайк

Да, и не надо

Да тут такого рода странность, что я скорее бы посчитал это не багом, а странной фичей. Очень спорная в общем территория между реальной ошибкой и какой-то сомнительной задумкой времён кампаний. Прошу прощения.

1 лайк

Стоп, это картинка?

LOL, я все время думал что это шаблон типо этого:

P. S.
Ссылки можно и в смайликах оставлять?

:wrench:

1 лайк

:shushing_face: я даже так иногда пасхалки оставлял в скринах :wink:

1 лайк