1761755913_0748420d00089521.erpl
Да я не идеально играл. Играл на худшем у себя в сетапе отряде чтобы вкачать его. У меня были ошибки. Но я всё равно шёл на точку, ставил респы. Оставался на захваченной врагаме точке чтобы прикрыть отступающих. Убил три танка. Но команда на последней точке тупо не пошла сбивать захват хоть я в 50 метрах поставил респ
хорошое фото
Как ты смеешь, смерд, указывать любителям получать удовольствие от игры, как им играть?
Это чаще ошибочное действие. Ты остался, другой побежал ставить респ, третий повез новую рожалку. В результате - следующая точка пустая и берется врагом наскоком.
Это какой-то позитивный сценарий. Обычно большинство как раз бегут отбивать точку…предыдущую правда, которую уже захватили… А вот отбивать новую, строить респ и подгонять машинку должен как раз Я.
Извините
На последней точке народ расслабился, РККА круто тащил, а тут раз — и он не вытащил. А народ как раз ему в помощь достал снайперки, минометы и самолеты. Радисты и штурмы попрятали своих ботов и в одиночку пытались помочь, НО РККА не вытащил… Я бы сказал, им просто не повезло, это проклятые тайминги во всём виноваты. ![]()
Ну сколько можно совершать одни и те же ошибки, респ надо ставить не дальше 5м от точки, в идеале на самой точке,а потом удивляются что то команда на точку не идёт, в 50 м строят кто же оттуда побежит кому оно надо
Какой я болван