Тима тащите

1761755913_0748420d00089521.erpl
Да я не идеально играл. Играл на худшем у себя в сетапе отряде чтобы вкачать его. У меня были ошибки. Но я всё равно шёл на точку, ставил респы. Оставался на захваченной врагаме точке чтобы прикрыть отступающих. Убил три танка. Но команда на последней точке тупо не пошла сбивать захват хоть я в 50 метрах поставил респ

1 лайк

хорошое фото

4 лайка

Как ты смеешь, смерд, указывать любителям получать удовольствие от игры, как им играть?

3 лайка

Это чаще ошибочное действие. Ты остался, другой побежал ставить респ, третий повез новую рожалку. В результате - следующая точка пустая и берется врагом наскоком.

1 лайк

Это какой-то позитивный сценарий. Обычно большинство как раз бегут отбивать точку…предыдущую правда, которую уже захватили… А вот отбивать новую, строить респ и подгонять машинку должен как раз Я.

5 лайков

Извините

На последней точке народ расслабился, РККА круто тащил, а тут раз — и он не вытащил. А народ как раз ему в помощь достал снайперки, минометы и самолеты. Радисты и штурмы попрятали своих ботов и в одиночку пытались помочь, НО РККА не вытащил… Я бы сказал, им просто не повезло, это проклятые тайминги во всём виноваты. :grinning:

1 лайк

Ну сколько можно совершать одни и те же ошибки, респ надо ставить не дальше 5м от точки, в идеале на самой точке,а потом удивляются что то команда на точку не идёт, в 50 м строят кто же оттуда побежит кому оно надо

1 лайк

Какой я болван

1 лайк