Tiger ir - полевая модернизация с усилением брони путем дополнительно экранирования кусками метала спиленных с уничтоженных танков.
Тот же Супер Першин у которого экраны делались из бронелистов Пантеры.
Фото танка мне не удалось найти, но есть аналог с экранами из гусениц и пустых металлических канистр.
12 лайков
А собственно нафига? Советские 76/американские 75 и обычный тигр нормально танчит. а 85/амерские 76мм он как не танчил так и не будет танчить.
5 лайков
Выше показано как ведёт себя снаряд с т-34-85 это под прямым углом но тигра так никогда не ставили они всегда ставили танк под углом.
В учебном пособии Тигербель описывалось это.
У учебное пособие танкистов германии «Тигерфибель» была одобрена генерал-инспектором танковых войск Гейнцем Гудерианом и начали издаваться соответственно с 1 августа 1943 года и 1 июля 1944 года. ( создать как обучение + - такого типа типо историчное или видео воторое в конце как пример для тех кто не хочет читать). Это понятно что не всем интересно, но некоторые люди могут узнать что-то новое для себя.
[image]
[image]
[image]
[image]
[image]
[Без имениыкиувинм]
[image]
[image]
[image] …
Стр. 84.
1 лайк
Зачем это? Тигр слаб или что?
В неопытных руках тебе и королевский тигр не поможет, а опытный может и на пз 4 уделать любой танк.
Господи, ты решил вообще всю недобавленную технику запостить?))
Пересмотрел, наверное, почти все находящиеся в открытом доступе фото Тигров и не видел такого ни разу.
Всё что есть по дополнительной экранировке лба на Тигре 1 - прототип машины, на которой была идея откидной брони для прикрытия гусениц. Это не пошло даже на танки самой ранней серии.
Нет никаких фото - выдуманная машина, а не
Возможно я не спорю по этому я и дал альтернативу которая была на фото.
Отказано, осеводы должны страдать.
Если мы говорим про экранировку гусеницам, то Тигры кампфгуппы Ферманна и точка!
за золотую заявочку плз
1 лайк
Хотите играть в танки, есть вартандер
HexoL
17.Май.2024 13:04:21
15
Поддерживаю, очень слабый танк, уже не выдерживает попадание атомной бомбы, надо укреплять
Вот так облепить тигра и норм.
4 лайка
HexoL
17.Май.2024 13:14:40
17
честно говоря, слабовато, не выдержит 100 кг бомбы, видно сразу, надо еще по 10 раз облепить таким же, чтобы прекратилось угнетение несчастных тигрят
Нет. Нужна МОЩЬ ОДИННАДЦАТИ KwK 36
пЧееЕЕЕЕЕЕЛ!!!111 Просто скачай уже себе тундру или танки. Игра про захват точек