Топик скорее просьба к разработчику обратить внимание и учесть особенность такого уникального оружие как Thompson M1928A1. Томпсон довоенный довольно технологичное оружие в котором набрано и собрано кучу патентов и технологий производства, в связи с этим хочу предоставить вашему вниманию что есть Thompson M1928A1:
Рисунок демонстрирующий что автор(т.е Я) буквально показывает НАСТОЯЩИЙ Thompson M1928 модификаций A1.
Прицельные приспособление Thompson M1928A1:
На рисунке продемонстрировано двумя квадратами, красным и зеленым прицельные приспособления. В зеленом квадрате самая простая мушка, НЕ ДЕОПТРИЧЕСКАЯ и в красном квадрате прицельное приспособление которое можно было приподнять и выставить дальность(как у MG-34 или Bren).
Вот сама конструкция мушки THOMPSON M1928A1. Как я выше говорил у Thompson M1928A1 присутствует две мушки:
Видео где производится демонстративная стрельба из Thompson 1928A1:
Как я выше отмечал Томпсоны, особенно довоенные, очень технологичны и все патенты и модификаций довоенных Томпсонов указаны на левой(часть патентов с правой) стороне этого оружия:
В связи этим, требую разработчика привести к исторической корректности уже присутствующие в игре экземпляры Thompson M1928A1 и учесть это в будущих экземплярах конкретно озвученного оружия.
Спасибо за внимание!
Источники: