У США есть Thompson 1928A1 100, у Германи есть Кёндерс, а у СССР ЛАД и Thompson 1921 100. В итоге Япония единственная у кого нет ПП на 100 патронов, но тут понятно, ведь они не делали магазины на сто патронов. Самые большие магазины были только на 50 патронов.
В итоге остаётся выход только в виде трофея и на эту роль подойдёт Thompson 1928, которые Япония могли получить с Китая и/или США.
За основу можно взять Thompson m1928 USMC с его характеристиками и просто прикрепить барабан на 100.
Против - хоть я и не считаю ветку США какой-то угнетённой (имбовой я ей считаю, в большинстве случаев), хватит уже растаскивать её на непонятные “трофеи”. Есть море куда более известных, запечатлённых на фото и культовых трофеев, которые можно было бы ввести - Т-34 немцам, Пантеру советам, Ханомаг амерам (ладно, последнее уже шутка, но мысль понятна). Добавлять трофеи просто чтобы добавлять это путь к Тундре с 50 оттенками Шермана или тогда уж сразу к Баттлфилду - пусть из общего пула оружия каждый берёт что нравится.
Магазина на 100 может и нет, но есть @_DELAVR . Если кто и знает, что там на самом деле было, не было или могло быть, то это он.
Можно сделать по аналогии с MG 42 в случае пистолета пулемёта Токийской Арсенала 1927 года, у него тоже ленточное питание. А так я разделяю позицию Мистера Снеговика.
Пп на тихом океане вообще плохо играются, а с ацп патроном - тем более. Зачем он там такой нужен? На другой берег лужи с самолетом с него не постреляешь. Вот городскую застройку Берлина штурмовать - кайф, но япы пока не воюют в Берлине.