Я не отрицаю твою нелепую попытку обвинить меня в том, что ты сам делаешь. Ты с какой целью меня обвинил в высирании нейрослопа?
иди на 23 21 11
А то что?
Без “что”
Просто туда послан
Не забывай – ты никто, чтобы посылать.
Как мне жаль,что рушу твои иллюзии и посылаю тебя на 23 21 11,я так больше не буду.
Иди на 23 21 11…ой,сорян
Я не пошёл. Почему посыл не сработал?
О,значит ты всё время был там! ![]()
Это значит, что ты никто, раз не смог меня послать.
Сперва обвинил меня в том, что я не делаю, а теперь пытается послать.
Да нет,ты просто сидишь всё время на нём не слазия и посылать тебя туда бесполезно.
Сидел бы – ты бы не пытался меня туда послать.
На своё место.
Вообще, ты смешон. Сперва метаешь стрелки, а потом злишься и нисходишь до жалких оскорблений.
Хотя тебя никак не оскорбляли.
Так любезно с твоей стороны уступать место,но это же твой дом.
А в гости я не хочу.
Я будто со школием переписываюсь, а не с зрелой личностью.
Возвращаясь к сути, ты с какой целью меня обвинил в высирании нейрослопа?
Ну так,как ты,так и к тебе. Детё инцеста Белый тигр,шут,клоун,тролль,выбирай себе любое новое прозвище.
Поменяй уже пластинку,не смешно же
Не в твоём случае. Я тебя не оскорблял и завуалированными оскорблениями тоже.
Ты за свои слова отказываешься отвечать?
Не в твоём случае. Я тебя не оскорблял и завуалированными оскорблениями тоже.
И я тебя не оскорблял. Это всё факты,которые ты выставил на обозрение.
Ты за свои слова отказываешься отвечать?
Отвечать? Я в школе что-ли ?
И я тебя не оскорблял
Оскорблял. Сперва дитём инцеста, а потом ещё и троллем назвал. Ты обозвал этим именно меня, а не картинку или кого-то еще.
Отвечать?
Да, все взрослые люди держат ответ за всё что они произнесут, независимо от места, времени и обстоятельств.
Поэтому, раз ты считаешь себя взрослым человеком, то будь любезен объяснить: зачем ты меня обвинил в высирании нейрослопа?
Оскорблял. Сперва дитём инцеста, а потом ещё и троллем назвал. Ты обозвал этим именно меня, а не картинку или кого-то еще.
Белый тигр - это результат инцеста. Тролль потому что тролль.
Да, все взрослые люди держат ответ за всё что они произнесут, независимо от места, времени и обстоятельств.
Поэтому, раз ты считаешь себя взрослым человеком, то будь любезен объяснить: зачем ты меня обвинил в высирании нейрослопа?
О как,заговорил о взрослости,когда уже спор прошёл.
Ну раз ты “взрослый” тогда прочитай все ответы и подумай. (ну пожалуйста,хотя бы постарайся)
Белый Тигр - это результат инцеста. Тролль потому что тролль.
Я не результат инцеста и не тролль. У тебя есть понимание, что за это могут закрыть, как недавно полдесятка людей? Нескольким уже сделали приписку красным “оскорбительное поведение” с запретом входа на форум.
спор прошёл.
Спор? Тебе конкретный вопрос задали.
Ещё раз – зачем ты меня обвинил в высирании нейрослопа?
Я не результат инцеста
Ты нет,но твой белый тигр-да.
и не тролль
Ещё какой тролль.
У тебя есть понимание, что за это могут закрыть, как недавно полдесятка людей? Нескольким уже сделали приписку красным “оскорбительное поведение” с запретом входа на форум.
Радуйся, ты ж больше не увидишь нейрослопа!
Спор? Тебе конкретный вопрос задали.
Надень очки и перечитай,ответы уже все написаны.
Ещё раз – зачем ты меня обвинил в высирании нейрослопа?
Поправка: это не обвинение,а факт,твои картинки мусор на форуме. Ещё и с эротичным подтекстом и фурри.(фу)