THE_B8BKA-The Last Shot

Любимый приём тигра- когда кончаются аргументы,начинает цепляться к одному и тому же и повторяться,как заевшая пластинка.

Аргументы к чему у меня должны быть? Тебе задали конкретный вопрос, а не мне.
Ещё раз, к чему было метать стрелку в начале темы, зная, что она не повернётся? Это ты так не пытаешься себя оправдать?

P.S: А если не знаешь,почему тебя так назвал,почитай происхождение белых тигров,тебе понравится.

Почему ты боишься отвечать по существу вопроса и пытаешься вместо него в оскорбления?

Писать факты теперь называется оскорблением? Не знал,не знал.

Ещё раз, ты почему боишься отвечать по существу вопроса? К чему маняврирования идут? К чему метание стрелок, зная, что они не повернутся?

Я тебе уже всё ответил и показал.

А ты прибег к жалкому повторению одного и того же,на такую моль не хочу тратить время.

Иди дальше маняврируй

Ещё раз, ты с какой целью метаешь стрелки в ответ на заметку, что ты срёшь нейрослопом?

То есть, ты не в состоянии дать ответ на вопрос “с какой целью метаешь стрелки в ответ на заметку, что ты срёшь нейрослопом?”.

Тяжело тебе проигрывать,смирись.
Придумал себе аргумент про какую-то “с неповорачивающейся стрелкой?”,чтобы легче психологически было.

То есть, ты не в состоянии ответить на вопрос

Я мог бы ещё понять, если бы я сам срал нейрослопом, но этого не делаю.

Я уже ответил
Ну слепому не дано увидеть то,что видит зрячий.
Так что смирись,ты проиграл.
Ну либо дальше “доказывай” свой тейк и выгляди глупо

Ему сказали, что он срёт нейрослопом. В ответ - да ты сам так делаешь!
Отвечаю – не делаю. В ответ – маняврирование на маняврировании.
Ещё и какой-то поединок в голове придумал, где есть победители и проигравшие.

Пришёл сюда,заявил про нейрослоп,про какие-то стрелки,про маневрирование.

Воздуха нагнал крч,спасибо,но мне не жарко.

Иди учи историю происхождения белых тигров,полезнее будет знать

Мои нейрослопы собрали в сумме 15 000 просмотров
тво картинки мусор на фоне этого.

И это не перевод стрелок,а сравнение “творчества”

Если ты и после этого будешь повторяться,ты дурак,который не хочет видеть разницы.

Нейрослоп. В ответ получил непонятно к чему попытку обвинения в том, что сам этим занимаюсь.

Ладно,можешь продолжать писать,отрицать очевидное,но теперь уже с клеймом “тролля”.
Подставлять ягодицу,буду выжигать