Все, пошли в АМ, всем peace)
Листок 2
Даж анимации теже
крутим просмотры что бы клон таркова хоть кому то был интересен
Мне понравилось, как измерения реализованы, у духе «Начала», сюжет не тривиальный.
Но монстров гонять не вообще интересно, даже не стал загружать.
Здорово! Так если нет толком ни… что там делает разработчик, как мне написали “чинят респ для авто” неделю две будут это делать, выйдет обнова и всё равно будут устранять
Вспомни сколько они “чинили” критический баг с неуязвимым КВ - и всё встанет на свои места.
Если я не ошибаюсь, то она платная, и от загрузки твоей толка нет
Ну там было на от… в рандоме, здесь вроде как обнова и это всё же другая история, нет я согласен что-то там они чинят дорабатывают, я к тому что сл неделя и обнова должна бы быть, если ещё через неделю, то здесь уже …
Рейд на алгернона с дропом ключа
То есть ап онемётов и пулемётов ждать не стоит?
А значит, как и не стоит ждать исправления бага огнемётной мосинки, за донат между прочим.
Не ну реально ![]()
![]()
на разрабах.
И так ждёшь обновы по полгода, так ещё и выпустить нормально ни уа не могут
Не, огнемёты и пулемёты аппнут. Он про изменения характеристик и БР оружия
Не-а)
Во всяком случае не в этом “мажоре”.
А мне чёт показалось, что на тесте точнее стали пулемёты… Огнемёты не пробовал
что то джестерс затих или он на какой то друго ветке. может обнова сегодня? кто помнит во сколько последнюю обнову выпустили , вроде после 18. 00
Тогда бы уже подгрузилось бы в клиенте
Он в АМ.
Пуликам вроде как должны были поднять урон, а огнеметам вернуть бег.
Но видимо это слишком сложно для команды разрабов поменять несколько циферок. Это мув для 9999 ICQ
че вы злые такие,они просто на работу ходят спать,а вам какие то починить апнуть баланс сделать
Я никогда не пойму такого - ну если разработчик не успевает, или просто нет желания развивать, или ещё какие причины не делать - ну почему не отдать создание контента сообществу.
Зачем “давить из себя” раз в квартал.
Сколько примеров игр, где сами пользователи создают контентент - карты, модификации и т.д. И это находит место в игре.
А самое главное - взамен то сообщество даже ничего и не просит!!! Дайте людям волю!