Тестирование обновления «Воины бездорожья»

1 лайк

для союзников самый большой выбор для десанта был в ивентах

Огонь, у меня как раз за них нет ни одного десантного отряда… но вроде справляюсь пока)
Жду гуркхов, было бы шикарно. Ножи кукри есть, а самих гуркхов нет.

1 лайк

Кстати, про это, ещё.
Можете убрать эти квадратные подсумки у диверсанта?
Налезают на подсумок от тип-100, а варианта без них, но с подсумком, нет.
image

2 лайка

анимации можно если че без тест сервера протестить опять какой то ажиотаж всратый из ничего навели

4 лайка

Всё отлично! Командиры! как вы и просили мы выполнили ваши пожелания, но частично, всё что не сейчас, потом ближе к новогоднему празднику;

Что нас тоесть вас (извините) ждёт завтра в обновлении;

1.Как вы и просили! Мы увеличили время перезарядки на гевер-41, теперь это не какие-то жалкие 4.8 секунды, а целая 6.0 секунда (надеемся вы довольны)

2.Как вы и просили! Мы приостанавливаем сбор какой-либо информации по улучшению игровой составляющей Японии (то есть,все ваши темы-предложения по оружю и технике, а также кастомизации,всю эту информацию мы помещаем в архив, до момента)

3.Что касаемо фидбека и обратной связи, от нас вам, и соответственно от вас и т.п, всё это будет реализовано уже в этом обновлении, но не позднее чем (надеемся на вашу лояльность в этом вопросе, приносим не большие, совсем чуть извинения что так поздно)

Это часть, патча, будет ещё часть, в честь самого праздника обновления, следите там.

Командиры! Как мы и говорили фидбек будет работать уже в этом обновлении, вот часть фидбека уже здесь и сейчас.

Мы решили приоткрыть немного совсем чуть, чуть,чуть, завесу тайны новой карты,мы видим читаем вас и вот по вашему фиду,все режимы на новой карте будут на 5-точек, и что ещё лучше-как вам уже ранее полюбился наша шарада-фото и вы с удовольствием гадали какая эта будет карта-где, в этот раз мы решили сделать это более весёлым и затейливым, вот вам три слова-состовляюще-точно,что это будет за карта; италия-джунгли-тропа:м (надеемся вам понравится наш новый формат в слова, гадать предстоит 3 месяца,это будет весело, счастливо вам)

2 лайка

Подсумки называются “P37” и их убрали в деве, но почему-то убрали подсумки для Тип-100 в Арденнах

1 лайк

Эт, всё, завязывайте с тестом, обновление в релиз!

Не, погоди, боюсь, придётся второе тестирование запускать

че на с тесте хоть че то поменяли или типо в пятницу релизните крутой патч таким каким он есть?

Чёт прям тишина на форуме, где все то

На форуме без перемен

1 лайк

Смысл писать или предлагать-обратная связь минимальная.
Завел речь про новые отряды-ответ «может быть, когда нибудь»;
Про декали, которые должны быть на технике с самого начала- ответ «мы обещали (год назад) решить»,
Про новые карты-ответ «ребус с итальянским флагом и Емодзи».

Ну ок, наверное сами разберутся, ведь получается хорошо пока что.
Понравится-поддержу донатом, нет-пройду мимо.

2 лайка

Даже хелперы это признают.

1 лайк

Ещё про диверсантов. Немецкому надо добавить как минимум советский шлем СШ-40. А как максимум - ещё и штаны с сапогами советские. Кепка - это как-то странно, если и переодевать в советскую форму, то полностью. Ну и с кастомайзом в нормандии то же самое сделайте. В арденнах же сделали.

Спойлер

Восточный фронт
image
Нормандия

Арденны

2 лайка

А какую обратную связь вы ожидаете? “Введем в ноябре”? Так нельзя.

А здесь какую ОС ожидали? Я ответил, что это есть в планах. Что-то еще?

Это был ответ про ожидание новостей, а не про новую карту) Зашифровано там было “Римлянам 8:25”.

От Хелперов она в том объеме, который мы можем дать, не нарушая НДА и без особых спойлеров.

После тестового сервера разработчики разбирают ваш фидбек, корректируют, исправляют, меняют что-то. Это не быстро. Наберитесь терпения.

3 лайка

Заметьте, никаких обвинений с моей стороны не было, наоборот, я ранее писал, что лично вы делаете серьезную работу. И уверен, что вы работаете с тем, что есть и не можете говорить то, о чем не осведомлены на 100 процентов.

А нравится ли мне то, что мы получаем на выходе в виде обратной связи или нет-это уже мои проблемы )
И я нашел решение, которое меня устраивает- раз уж я люблю конкретные ответы, а их нет потому что так устроено-я и предлагать ничего не буду. Тут куча отличных людей, кратно лучше меня разбирающихся в теме, а я, если посчитаю нужным, поддержу их инициативу голосом, а саму игру, если эти будет то, что мне понравится-долларом.

Продукт уникальный, непростой и, как я и писал, результат мне нравится, так что go forth and have no fear!

4 лайка

спасиб\бо

1 лайк

Ну я про это и говорю) Отличная отсылка!

1 лайк

Нужна конкретика. Не видим процесса - ощущение, что дело так происходит: “О! Почти 3 месяца прошло с крупной обновы!? Над что-то придумать!” И один чел сидит-кодит-рисует 40 часов подряд (как рабочая неделя).
А между тем конкретные проблемы не решаются годами!
“Ну тут надо баг-репорт оставлять!” - скажете вы!
Но зачем??? Проблемы имеют очевидный характер (ИИ, матчмейкинг, БР вооружения и т.д.)! Ну не реально не заметить! И что обязательно надо ткнуть в них пальцем, в эти проблемы?
Ну вот такие ожидания.
(Да да, наши ожидания - это наши проблемы)