Тестирование обновления «Воины бездорожья»

теперь как в вар тандере в местах попадания появляются маленькие возгорания

3 лайка

Что чем что?

?

ироды как вас назвать ещё, ну хоть не сильно нерфанули

ох уже этот имбовый 3х9 десант с ав

:rofl:
ничего кроме отдачи в голову че нерфить не приходит просто заменили 75 на 69
:joy_cat:

1 лайк

десант вообще трогать нельзя в том числе премиумный, с отдачей всй правильно сделали) теперь ца вообще ав не освоит и её будет проще пинать чем раньше)) ой зря я это тут публично написал ну ладно

3 лайка

То есть теперь это без обсуждения просто на “хаха пофиг” Пантеры пустили в Тунис и хавайте?

3 лайка

Будет славно, да

Нафиг это говно вообюще на хай тир оттправили

1 лайк

Ну Тигр H1 :nerd_face:

1 лайк

Но не Пантера, не Шерман 76мм и не Корсар.

маска проваливается в лица

1 лайк

Издержки, увы вечно

ну хотя знаешь я потестил, нормально, нерф не сильно ощущается, оставляйте так, хоть скотти вы не понерфили и на том спасибо

японский десант, высаживаться вместе с бомбами

2 лайка

Я понял бы еще, если “издержки” были меньшинством контента, но на хай БР абсолютное большинство никогда не появлялось в Северной Африке – от КТ, Першингов, реактивов, до Фаерфлаев, Шерманов 76мм, Корсаров, Джамбо и прочих Ягдпанцер 4.

Хотя разрабу очевидно плевать на ВМВ.

1 лайк

он ломает крылья при резких поворотах))) 13 с манёвра не ощущается)

1 лайк

Что именно нерфанули, нет сравнения у меня

image
да ещё раз сломал крыло при повороте свыше 400 кмч

2 лайка

Ну хорош, это не тот нерф где не освоишь АВ, это и нерфом назвать нельзя, так для галочки, типо нате вы просили, а вообще да, прем кригофф нерфить хоть на миллиметр это кощунство, он и так больше фан чем что-то грозное

слава богам Рима его хоть не тронули

дфе нпорезали, фёдоровне трогали

горов хз

я пострелял оно ощущается как и раньше, но с какими то странными изменениями, что изменили я понять пока не могу, мож паттерн отдачи, но в целом нерф не ощущается, мож зажимы вот эти нерфанули, чтобы очередями стреляли.
Господи боже Японский бог, они догадались не нерфиь этот кусок говна? Хоть у кого то десов не нерфанули

3 лайка