Тестирование обновления «Воины бездорожья»

я даже не знаю это баг или так и задумано
у японской машинки худшая видимость из всех, пулемет уж слишком сильно перегораживает обзор

7 лайков

кст спасибо что золото в этот раз перенесли

Там же смело можно было 250 давать, зачем эти хлопушки?

8 лайков

Ну зачем тунис добавили на высокий бр?

1 лайк

Они верят в их пользу.

Наконец то)

Спасибо

За мотики спасибо

Это типо вы сокращаете время полётов…?
Интересное решение

Тотален криг
Обнял приподнял

Ммм а раньше не?

А это интересно…

ГООООООЛ

Спасибо
Реализуем машинки и в топе)

Пожалуй самое важное
Надеюсь этот символ, наконец ознаменует отделение от гойджинов и вы сделаете enlisted great again

4 лайка

Да давай посмотрим. Всяко играться будет не хуже арденского поля и пары берлинских полей. Домики вроде есть. Хотя черт знает уже вижу как один бобер расселяет половину домов. Но там половина карт вполне себе городские вроде.

Я насколько слышал что Макдональд писал что они ещё альф не набрали. Кто тестирует тогда это вопрос хороший.

1 лайк

Просто для интереса

Вы за или против Туниса на высоких БР?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

В списке изменений нет строчки о том что их трогали вообще. Так что возможно ещё ничего и не было.

1 лайк

я здесь поддерживаю мнение векая 45 что неисторично(на самом деле там просто для техники,вайпы хварыами и не убиваемые ктх меня не интересуют)

Перегрев на пуликах в машинах или убрать ил уменьшить, даже тип11 перегревается.

4 лайка

Ну в целом этого достаточно

1 лайк

крут ав 6 бра не понерфили никак молодцы дальше не трогайте ав

следующий этап танки на нерф
побитие дайте пусть хотя бы че то машинки 2 бра пробивают

р

Где таблица с балансными правками?

4 лайка

Какими какими правками?

Это только первый тест
Боюсь нас ждет еще минимум 1…

Я вот тоже разве что за ктх переживаю. Ну придется мне на моем дорнье смешном торпеду на тунисе отыгрывать. Один черт почти всегда успею аннигилировать его и добежать до точки. Но хвары, если оно будет сквозь эти домики вайпать - выйдет очень нехорошо.

Перенесите Томпсон 1928 Коробчатый и М1 Томпсон на 3 БР.

1 лайк

Тебе и одного на все хватит