я даже не знаю это баг или так и задумано
у японской машинки худшая видимость из всех, пулемет уж слишком сильно перегораживает обзор
Ну зачем тунис добавили на высокий бр?
Они верят в их пользу.
Наконец то)
Спасибо
За мотики спасибо
Это типо вы сокращаете время полётов…?
Интересное решение
Тотален криг
Обнял приподнял
Ммм а раньше не?
А это интересно…
ГООООООЛ
Спасибо
Реализуем машинки и в топе)
Пожалуй самое важное
Надеюсь этот символ, наконец ознаменует отделение от гойджинов и вы сделаете enlisted great again
Да давай посмотрим. Всяко играться будет не хуже арденского поля и пары берлинских полей. Домики вроде есть. Хотя черт знает уже вижу как один бобер расселяет половину домов. Но там половина карт вполне себе городские вроде.
Я насколько слышал что Макдональд писал что они ещё альф не набрали. Кто тестирует тогда это вопрос хороший.
Просто для интереса
- За
- Против
В списке изменений нет строчки о том что их трогали вообще. Так что возможно ещё ничего и не было.
я здесь поддерживаю мнение векая 45 что неисторично(на самом деле там просто для техники,вайпы хварыами и не убиваемые ктх меня не интересуют)
Перегрев на пуликах в машинах или убрать ил уменьшить, даже тип11 перегревается.
Ну в целом этого достаточно
крут ав 6 бра не понерфили никак молодцы дальше не трогайте ав
следующий этап танки на нерф
побитие дайте пусть хотя бы че то машинки 2 бра пробивают
р
Где таблица с балансными правками?
Какими какими правками?
Это только первый тест
Боюсь нас ждет еще минимум 1…
Я вот тоже разве что за ктх переживаю. Ну придется мне на моем дорнье смешном торпеду на тунисе отыгрывать. Один черт почти всегда успею аннигилировать его и добежать до точки. Но хвары, если оно будет сквозь эти домики вайпать - выйдет очень нехорошо.
Перенесите Томпсон 1928 Коробчатый и М1 Томпсон на 3 БР.
Тебе и одного на все хватит