Тестирование обновления «Тайная угроза»

аптеки ,ИМХО, можно скидывать на точках захвата , когда рил боец весь пакоцынный и уже без отряда пытается брать ее (ну там залатает себя трохи ) :neutral_face: .

У ивентовых новозеландцев отсутствует новая зеленая форма для джунглей.Также стоит добавить разправленые зеленые штаны для всех.Добавьте ивентовым десантникам десантный шлем с камуфляжем таким как у десантников с пулеметом , а то он есть у британских бронебойщиков как базовый , но у десанта их нет.У меня нет ивентовых десантников с пулеметом , но подозреваю что красного берета у них нет , так что стоит добавить.

Подтверждаю - красного берета у них нет, а вот у британских ДВД-шников с Вэлганом он есть
shot_2026.03.22_02.10.08
Казалось бы - и там и там британцы, десантники, какие причины дать этот берет одним, а другим нет. Последовательность - вот что я люблю в наших разрабах!

3 лайка

Куча проблем с кастомизацией которая решается просто наведением порядка , даже нового создавать ничего не надо.Но прогресс есть , через 100 лет немцам дали их пробковые шлемы с немецкими декалями которые были у итальянцев

2 лайка

Кстати о работе ящика с аптечками
Всего 10 использований в ящике. Именно использований. Можно подобрать по одно дополнительной 10 штук или собрать все 50, если подбирать с пустым рюкзаком по 5.

Соответственно с этим перком, выброшенный ящик можно будет использовать 14 бойцов.
image

А главное, если добавить команды связанные с ящиком и лечением, этот перк заимеет смысл.

Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений обновления «Тайная угроза»:

У пацанов с Чарльтоном нет новой кастомизации для ТО

3 лайка

Я выше тоже написал об этом.Их шапки тоже надо зделать зелеными на ТО.

1 лайк

Ещё Новозеландскую шапку добавить в Арденны

А у меня недавно боец сам подошел и разобрал мешки, хотя я ему ничего не говорил. Боты умнеют, но не в ту сторону :rofl:

Мискликнул приказом. Тоже такое частенько бывает.

Ну что ж, нерф всех автовинтовок оперативно отменили.
И так как основная борьба за это разгорелась - на удивление - на еврофоруме, то по понятным причинам могла пройти мимо многих из нас.
Поэтому я считаю важным, чтобы народ знал своего героя, возглавившего восстание и одержавшего блистательную победу.
И так, встречайте и чевствуйте: мой дружище @Deus_Vult88 . Он буквально СПАС все АВ :pray:

8 лайков

В смысле спас звучит как хорошо, но ты же был против ав или я что то путаю

1 лайк

Я против как АВ в их нынешнем имбалансном виде, так и предложенного нерфа отдачи.
Я за пулемётный урон 13.2 для АВ.

1 лайк

Блин жаль , а я уже обрадовался что контент 4 бр заиграет , фигня.

5 лайков

Не зря аим тренил получается

2 лайка

Бэтмен дебил, Спайдермен [данные удалены]
Дэус герой, потому что АВ спас
Бобка, Декард, даже босс вертолет
Всем им легко Дэус зад надерет

image

P.S
На самом деле герои - те кто голосовал за откат изменений и хелперы, что передали этот фидбек

3 лайка

Спасибо за тренировки, уважение qe, мне теперь осталось купить компрессионную портянку на руку, чтобы из пивопита стать ± средним :muscle:

4 лайка

Бл, а зачем. Вы чего наделали мужики

3 лайка

Отправили систему на доработку. От самой идеи ребаланса сил на топ-БРах не отказываемся.

4 лайка

Смотри, пулемётный урон 13.2 не позволит АВ перестреливать любое другое оружие на 5 бр, а расход подкрепов в зависимости от размера отряда сбалансирует девятки с остальными отрядами.

2 лайка