аптеки ,ИМХО, можно скидывать на точках захвата , когда рил боец весь пакоцынный и уже без отряда пытается брать ее (ну там залатает себя трохи )
.
У ивентовых новозеландцев отсутствует новая зеленая форма для джунглей.Также стоит добавить разправленые зеленые штаны для всех.Добавьте ивентовым десантникам десантный шлем с камуфляжем таким как у десантников с пулеметом , а то он есть у британских бронебойщиков как базовый , но у десанта их нет.У меня нет ивентовых десантников с пулеметом , но подозреваю что красного берета у них нет , так что стоит добавить.
Подтверждаю - красного берета у них нет, а вот у британских ДВД-шников с Вэлганом он есть

Казалось бы - и там и там британцы, десантники, какие причины дать этот берет одним, а другим нет. Последовательность - вот что я люблю в наших разрабах!
Куча проблем с кастомизацией которая решается просто наведением порядка , даже нового создавать ничего не надо.Но прогресс есть , через 100 лет немцам дали их пробковые шлемы с немецкими декалями которые были у итальянцев
Кстати о работе ящика с аптечками
Всего 10 использований в ящике. Именно использований. Можно подобрать по одно дополнительной 10 штук или собрать все 50, если подбирать с пустым рюкзаком по 5.
Соответственно с этим перком, выброшенный ящик можно будет использовать 14 бойцов.

А главное, если добавить команды связанные с ящиком и лечением, этот перк заимеет смысл.
Продолжая обсуждение из темы Предварительный список изменений обновления «Тайная угроза»:
У пацанов с Чарльтоном нет новой кастомизации для ТО
Я выше тоже написал об этом.Их шапки тоже надо зделать зелеными на ТО.
Ещё Новозеландскую шапку добавить в Арденны
А у меня недавно боец сам подошел и разобрал мешки, хотя я ему ничего не говорил. Боты умнеют, но не в ту сторону ![]()
Мискликнул приказом. Тоже такое частенько бывает.
Ну что ж, нерф всех автовинтовок оперативно отменили.
И так как основная борьба за это разгорелась - на удивление - на еврофоруме, то по понятным причинам могла пройти мимо многих из нас.
Поэтому я считаю важным, чтобы народ знал своего героя, возглавившего восстание и одержавшего блистательную победу.
И так, встречайте и чевствуйте: мой дружище @Deus_Vult88 . Он буквально СПАС все АВ ![]()
В смысле спас звучит как хорошо, но ты же был против ав или я что то путаю
Я против как АВ в их нынешнем имбалансном виде, так и предложенного нерфа отдачи.
Я за пулемётный урон 13.2 для АВ.
Блин жаль , а я уже обрадовался что контент 4 бр заиграет , фигня.
Не зря аим тренил получается
Бэтмен дебил, Спайдермен [данные удалены]
Дэус герой, потому что АВ спас
Бобка, Декард, даже босс вертолет
Всем им легко Дэус зад надерет

P.S
На самом деле герои - те кто голосовал за откат изменений и хелперы, что передали этот фидбек
Спасибо за тренировки, уважение qe, мне теперь осталось купить компрессионную портянку на руку, чтобы из пивопита стать ± средним ![]()
Бл, а зачем. Вы чего наделали мужики
Отправили систему на доработку. От самой идеи ребаланса сил на топ-БРах не отказываемся.
Смотри, пулемётный урон 13.2 не позволит АВ перестреливать любое другое оружие на 5 бр, а расход подкрепов в зависимости от размера отряда сбалансирует девятки с остальными отрядами.