Тестирование обновления «Тайная угроза»

Попробуй сжечь кусты.

• Добавлен новый бесплатный слот для премиумных отрядов и отрядов из событий.
    я не понял, будет один слот еще или два, один прем и один ивент? всего теперь будет 12 или 13? или будет 11, а тем кто купил то вернут золото?
5 лайков

мне незачем, у меня 4к ультра хд монитор)

с ФГ легче попадать при автоматическом режиме стрельбы, чем с АВТ. Это изменение никак не изменит баланс АВТ и ФГ в пользу АВТ.

Немцы уже давно нынли урон для своих автовинтовок, уже давно есть ваншот в живучесть с кирасой. Почему вам всё ещё мало? Вы хотите, что бы на 5ом бр вместо 20% побед у советов было 10%? Но нерф кирасы тут не может, винрейт и так на днище.

Зачем вообще нужен гевер 41, когда есть VG-1-5 - полуавтоматическая СТГ-44 на бр3?

Всего будет 12.

Эти слоты будут двойного назначения. В них обеих могут стоять как ивентовые так и премиумные отряды.
shot_2026.03.19_00.53.40

11 лайков

На долю секунды подумал: “А где остальное оружие? Неужели просто не успели сделать для тест сервера?” А потом я вспомнил :cry:

2 лайка

А что в списке нерфа автовинтовок делает Автомат Фёдорова? У нас в игре что, можно собрать 9ку на автоматах Фёдорова?

2 лайка

Кстати да, это полный кринж.
@_Mainz , есть какие-то новости о дальнейшей судьбе гевера-41 и производных?

6 лайков

кст винтовка федорова 25 как будто бы стала более контролируемой

Почему для запуска тест-сервера надо скачивать клиент? Я такого костыля, по-чесноку, вообще не видел нигде. Нельзя разве при запуске основного клиента реализовать возможность выбора, к какому серверу подключаться?

Про Гевер 41 как и про перезарядку Тип 4 передавалось. Больше сказать не могу.

4 лайка

Спасибо особенно за изменение бр но есть вопрос
БМ-8-24 что забыла на 2бр?
Вопрос нет вообще отлично (надеюсь ФПС не сломаете)

Они даже Скотти и донатный пулик Хей нерфанули. А кто-то говорил, что донатные/бпшные стволы нерфить не будут. Получайте нерф АКТ, Скотти, Бреды и Хея. То ли ещё будет.

8 лайков

Подключи разумизм, друк

Его надо упаковать и отправить обратно на четвертый. И так перенесли на третий, но все равно МАЛО

АХАХАХ, над нами просто смеются. Но будет смешно, если всё-таки вырезали.

Псиоп, баланса не изменит т.к. авт и так значительно сильнее, сейчас будет ещё хуже))
Да даже ради исторической справедливости лучше бы фг сделали контроль отдачи выше т.к. у нее развитый дульный тормоз и демпфер отдачи в прикладе.

С 10 метров ваншот? Не завирайся. 5 бр немцев стал ещё слабее, чем был.

3 лайка

а автомат как будто бы менее контролируемым, словно его теперь больше в бок уносит

Но за что бреды то?
А АКТ-40?

5 лайков

А зачем который и так неочень нерфить?
Я про АКТ и Cei-Rigotti

6 лайков

автоматы теперь будто бы имеют лишь имитацию отдачи так как очень просто контролируются

Как насчет того что бы потом расширить кастомизацию солдат? Добавить к примеру белый камуфляж для немцев с обоймами для mp-40, мне он прям по нраву, да в целом желательно будет облегчить эту систему, ведь если не покупать боевой пропуск, заявок на смену внешности, не то что на все стороны конфликта, даже на отряд порой не хватает

1 лайк

кручение дисков так и не вернули((((

4 лайка