Попробуй сжечь кусты.
- Добавлен новый бесплатный слот для премиумных отрядов и отрядов из событий.
я не понял, будет один слот еще или два, один прем и один ивент? всего теперь будет 12 или 13? или будет 11, а тем кто купил то вернут золото?
мне незачем, у меня 4к ультра хд монитор)
с ФГ легче попадать при автоматическом режиме стрельбы, чем с АВТ. Это изменение никак не изменит баланс АВТ и ФГ в пользу АВТ.
Немцы уже давно нынли урон для своих автовинтовок, уже давно есть ваншот в живучесть с кирасой. Почему вам всё ещё мало? Вы хотите, что бы на 5ом бр вместо 20% побед у советов было 10%? Но нерф кирасы тут не может, винрейт и так на днище.
Зачем вообще нужен гевер 41, когда есть VG-1-5 - полуавтоматическая СТГ-44 на бр3?
Всего будет 12.
Эти слоты будут двойного назначения. В них обеих могут стоять как ивентовые так и премиумные отряды.

На долю секунды подумал: “А где остальное оружие? Неужели просто не успели сделать для тест сервера?” А потом я вспомнил ![]()
А что в списке нерфа автовинтовок делает Автомат Фёдорова? У нас в игре что, можно собрать 9ку на автоматах Фёдорова?
Кстати да, это полный кринж.
@_Mainz , есть какие-то новости о дальнейшей судьбе гевера-41 и производных?
кст винтовка федорова 25 как будто бы стала более контролируемой
Почему для запуска тест-сервера надо скачивать клиент? Я такого костыля, по-чесноку, вообще не видел нигде. Нельзя разве при запуске основного клиента реализовать возможность выбора, к какому серверу подключаться?
Про Гевер 41 как и про перезарядку Тип 4 передавалось. Больше сказать не могу.
Спасибо особенно за изменение бр но есть вопрос
БМ-8-24 что забыла на 2бр?
Вопрос нет вообще отлично (надеюсь ФПС не сломаете)
Они даже Скотти и донатный пулик Хей нерфанули. А кто-то говорил, что донатные/бпшные стволы нерфить не будут. Получайте нерф АКТ, Скотти, Бреды и Хея. То ли ещё будет.
Подключи разумизм, друк
Его надо упаковать и отправить обратно на четвертый. И так перенесли на третий, но все равно МАЛО
АХАХАХ, над нами просто смеются. Но будет смешно, если всё-таки вырезали.
Псиоп, баланса не изменит т.к. авт и так значительно сильнее, сейчас будет ещё хуже))
Да даже ради исторической справедливости лучше бы фг сделали контроль отдачи выше т.к. у нее развитый дульный тормоз и демпфер отдачи в прикладе.
С 10 метров ваншот? Не завирайся. 5 бр немцев стал ещё слабее, чем был.
а автомат как будто бы менее контролируемым, словно его теперь больше в бок уносит
Но за что бреды то?
А АКТ-40?
А зачем который и так неочень нерфить?
Я про АКТ и Cei-Rigotti
автоматы теперь будто бы имеют лишь имитацию отдачи так как очень просто контролируются
Как насчет того что бы потом расширить кастомизацию солдат? Добавить к примеру белый камуфляж для немцев с обоймами для mp-40, мне он прям по нраву, да в целом желательно будет облегчить эту систему, ведь если не покупать боевой пропуск, заявок на смену внешности, не то что на все стороны конфликта, даже на отряд порой не хватает
кручение дисков так и не вернули((((