А что в списке нерфа автовинтовок делает Автомат Фёдорова? У нас в игре что, можно собрать 9ку на автоматах Фёдорова?
Кстати да, это полный кринж.
@_Mainz , есть какие-то новости о дальнейшей судьбе гевера-41 и производных?
кст винтовка федорова 25 как будто бы стала более контролируемой
Почему для запуска тест-сервера надо скачивать клиент? Я такого костыля, по-чесноку, вообще не видел нигде. Нельзя разве при запуске основного клиента реализовать возможность выбора, к какому серверу подключаться?
Про Гевер 41 как и про перезарядку Тип 4 передавалось. Больше сказать не могу.
Спасибо особенно за изменение бр но есть вопрос
БМ-8-24 что забыла на 2бр?
Вопрос нет вообще отлично (надеюсь ФПС не сломаете)
Они даже Скотти и донатный пулик Хей нерфанули. А кто-то говорил, что донатные/бпшные стволы нерфить не будут. Получайте нерф АКТ, Скотти, Бреды и Хея. То ли ещё будет.
Подключи разумизм, друк
Его надо упаковать и отправить обратно на четвертый. И так перенесли на третий, но все равно МАЛО
АХАХАХ, над нами просто смеются. Но будет смешно, если всё-таки вырезали.
Псиоп, баланса не изменит т.к. авт и так значительно сильнее, сейчас будет ещё хуже))
Да даже ради исторической справедливости лучше бы фг сделали контроль отдачи выше т.к. у нее развитый дульный тормоз и демпфер отдачи в прикладе.
С 10 метров ваншот? Не завирайся. 5 бр немцев стал ещё слабее, чем был.
а автомат как будто бы менее контролируемым, словно его теперь больше в бок уносит
Но за что бреды то?
А АКТ-40?
А зачем который и так неочень нерфить?
Я про АКТ и Cei-Rigotti
автоматы теперь будто бы имеют лишь имитацию отдачи так как очень просто контролируются
Как насчет того что бы потом расширить кастомизацию солдат? Добавить к примеру белый камуфляж для немцев с обоймами для mp-40, мне он прям по нраву, да в целом желательно будет облегчить эту систему, ведь если не покупать боевой пропуск, заявок на смену внешности, не то что на все стороны конфликта, даже на отряд порой не хватает
кручение дисков так и не вернули((((
АКТ, федоровку жаль конечно, помянем.
Но штурмгеверы вернули величие, одобряю.
Новую АВС показать можешь? Карточку поглядеть хочеца
Я думал это у меня чет сломалось. Очень жаль.
Тра-та-та хе-хе
Поздновато новости вышли
этот наклон специально же добавили чтобы было можно отличить когда боец собирается стрелять с огнемета, а когда с винтовки?