Тестирование обновления «Палящие лучи»

Тестовый сервер доступен с 5 сентября (18:00 МСК) до 8 сентября (18:00 МСК)
Скачать клиент тестового сервера | Предварительный патчноут | Сообщить об ошибке!

Что такое Тестовый сервер

Это отдельный игровой сервер, на который скопирован ваш аккаунт. На этом сервере уже доступно обновление, и каждый игрок Enlisted на ПК может поучаствовать в его тестировании перед официальным релизом. Чтобы попасть на сервер, нужно скачать специальный клиент и установить отдельно от основного клиента игры.

Любые действия на тестовом сервере с вашим аккаунтом и заработанный прогресс не будут перенесены на основной игровой сервер.

Нам важны ваши отзывы

Это основная цель тестирования — обнаружить и исправить проблемы грядущего обновления до его релиза, а также обсудить с вами идеи, как сделать обновление ещё лучше.

Смело оставляйте свои отзывы на нововведения в теме новости, а обнаруженные ошибки можно оформить по ссылке в шапке этого анонса.

Спасибо за то, что помогаете нам делать Enlisted лучше!

11 лайков

image

:skull:

13 лайков

Стоп что за ПП тип 100 с сошками и СВТ-40 Аг у новых двух прем отрядов?

Ну вот и пришла историчность и по ней. Курц говорит добро пожаловать в клуб.

1 лайк

А че тестировать то в обнове, запуститься или нет. Или на трассировку посмотреть, чтоб в основном клиенте потом не шелкать лишний раз.

“Классно” контролится кста

Пустите на дев! Уже второй дев подряд не работает!

1 лайк

Урон на дистанции бы подрезать, ваншот на 100 метров - такое.

Зачем вы добавили анимацию прокрутки для ящика? Вас наоборот просили дать возможность отключать все ненужные анимации.

7 лайков

Как в прошлый раз не получается войти :sob:.

Мне в лом эту шляпу качать, скиньте пожалуйста кто нибудь статы этого бесполезного самолета за япов.

Тоже не пускает.

1 лайк

Отправь лог сессии с попыткой авторизации

Когда они пришли за Курцем, советы молчали.
Теперь они пришли и за советами…

2 лайка

@RanDagon пополнять аг 2 можно?

2 лайка

Могу и я отправить если надо

Лучшее изменение. Браво.

Не понятно зачем вводить такие посредественные танки. Можно было бы ввести ИС-2 44го, он хотя бы как-то был бы играбелен.

У вас есть ошибка - если в настройках отключить подсказки, то пропадает возможность видеть и ставить метки противника (те что на кнопку V). Репорты висят уже по два года, реакции на такую крупную ошибку ноль:

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/SFCpmTH8YEw7

Я сам с ней столкнулся и дней 5 не мог понять, почему у меня нет меток, даже листок переустанавливал.

Хотелось бы знать когда будет наконец то поднят урон у 12.7 пулемёта на советском БТР, он же дамажит хуже чем 7.62 мотоциклы с 1го бр. Почему так?

1 лайк

Отправь, надо понять, с чем связана проблема

А это, что?

1 лайк

Полный клон СВТ40, но прем (неснимаемый). Чтоб с 4-5 БР не вылезали.
Желтый СВТ от создателей синего белого MP40.

2 лайка