Здорово, отряд миномётов выглядит прикольно, похоже новая постройка будет. Печально что это 4 БР с самозарядкой на 10 патронов, но видимо не скоро придёт осознание, что это слишком слабо для 4 БР и борьбы с 5. Странно что они не сказали ничего про него, видимо забыли убрать с дева. Про Ураган и 2А я думаю просто забыли, они останутся на 3. Новый десант за япов это тоже здорово, им не хватает десанта с автоматикой на 2-3 БР.
ПП тип 100 без урона и на 2бр
Тоесть не ошибка
СВТ-40 обычная там
@JestersTM @RanDagon прокомментируйте пожалуйста. Не фиг урагану делать на 2м. Хватит идти на поводу у ноющих совят. Почему совеки пишут несколько тем на форум и по щелчку пальца получают желаемое, а вопрос с кирасами остро стоит на протяжении долгого периода времени и ни малейшего продвижения. Где передача обратной связи?
Меня так поражает человек как существо. Готово ненавидеть себе подобного из-за какой-то игры. Впрочем, чему удивляться, если в былые времена устраивались целые войны вообще за какие-то пустяковые поводы…
Порою я думаю, что форум приносить не столько блага, сколько зла…
А вообще нужно занерфить всю немецкую ветку и дать советам автоматическую винтовку на первый БР. А ещё кнопку “Победить”.
Ты нашёл?)))
Я у Ткача в группе быстрее увидел. Там ещё был томмик со спаркой магазинов и СТГ на 10 патронов
мне не важно откуда он взял это. он пишет от 1-го лица. те от себя, те он лазил и искал))
Двойные стандарты? Тоесть слушать ноющих немцев база а советов нет?
Я писал что я?
Да и я сам туда залазил
А ведь совсем недавно я читал про то, что мы только немецкие хотелки по щелчку пальцев реализуем, то ППШ понерфим, то Ураган на 3БР без бафов перенесем. Да и вообще мы немцефилы, а теперь вот наоборот, оказывается. Ну и да, вас только Ураган беспокоит, тип2а нормально вернулся?
нашёл-1 лицо. те ты говорил о себе, что ТЫ нашёл
“фашисты”.
Иногда бывает, по венам пускаем
Пхпхпх
Никто не немцефил и не советофил, пока КВ-1 ЗиС-5 не перенесут на БР 3
Слово не воробей, да и ничто не воробей, кроме воробья.
Никто не волк, кроме волка (и Джестера). Ауф
МП-40 ваша связь !!! Хватит ныть !