Тестирование обновления «Операция Нептун»

какая попытка в образ и причем вг
у тебя девятки на фг 42 2 ходят с авс 36 20
ураган сделанный из грязи и соломы лучший ствол 3 бр,у японцев дальше 2 бр ничего не воевало кроме самолетов
ну образ круто,а что мешает играть в образе?

вг1-5 переносим на берлин мкб 15 оставляем все четко

Да да на берлине наверное оно смотрелось. Для меня оно выглядит как что то очень странное. Когда этим вооружена вся армия это выглядит как комедия но что поделать . Я бы повторюсь накрутил бы этой игрушке статов и выкинул бы в мусорное ведро aka 5 бр. А вообще все и так понятно и я зря тут распинаюсь… Либо мы идем впкред по таймлайну либо вводим все больше тестовых сломанных малосерийных игрушек, этого не избежать ибо контент должен и будет вводиться.

за германию половина карт в берлине выпадает, берлин уже надоел на всех бр

2 лайка

Ну с некоторым оружием и техникой нужно балансно поступать и отправлять их на их реальное место в нашей прогрессии.
VG 1-5 это аналог М1 карабина, апать его до 5БР бессмысленно, а вот на 3БР он на месте.
Можно ещё учитывать наличие Берлина даже на 1БР

оставьте хоть что-то играбельное у германии, вг только апнули или поправили, я не в курсе ее ттх настоящего, сделают норм гевер чтобы можно было играть против свт, будем играть на ней

не забывай про перевернутый стен,каряк,вг болтовый,это тоже ничего выше головы не прыгает
если их отпрявлять им надо нереальные статы рисовать
у нас в игре мета кв и ктх,тоже бред,в реальности они менее распостраненными были чем ст,думаю тему написать поэтому поводу

JestersTM, а запрос о пересмотре бомбовых подвесов у нового ТОПОВОГО амерского штурмовика передавали разрабам. Чисто чтоб понимать для себя.

А напомни мне ссылку на тему в предложке об этом, плз?

Посмотри сколько произвели КВ.
На уровне масштаба боёв в нашей игре 5-10 тяжёлых танков в одном бою выглядят реальными

теперь сколько шерманов и т 34 :skull_and_crossbones:
пазов :skull_and_crossbones:пантер :skull_and_crossbones:

А зачем целую тему создавать. Их и так плодят пачками. Я оставил коммент в новости обновления. Оружие и техника обновления «Операция Нептун» - #213 от пользователя O_V_e_R_L_0_R_D - Новости - Enlisted — официальный форум
Не если по каждому такому вопросу нужно отдельную тему создавать, то ок, не вопрос.

Я вчера бегал с прем геверами41, вторым слотом вг1-5. Ваще норм. Как кор 3х9 вполне реализуемы. Для ближняка и ваншота - г41, для средних - вг1-5. Они хорошо дополняют друг друга. Так что получше станет так или иначе.

2 лайка

Наш слоняра

2 лайка

Лучше не смотри сколько Шерман М4(105) должно было быть по штату

Коммент это хорошо, разработчик может зайти и сам почитать комменты, увидеть его и принять в работу. Но в большинстве случаев так не происходит по многим причинам…

Поэтому для таких вопросов, которые могут повлиять на баланс, лучше всё же создавать темы с опросами. Для каких-то мелких правок, ошибок тест-сервера, кастомизации и т.п. может хватить и комментария, конечно.

2 лайка

есть пруфы? они хоть играют в игру, какой-нибудь ник кинь я хочу с ним поиграть, глянуть как он играет или повтор

Из пруфов - живые Марти и Сноуи) Они точно сами читают многое.
Других пруфов дать не могу, как и разглашать ники разработчиков.

4 лайка

Понял. Просто вы иногда отправляете короткие сообщения разрабам и для меня хватило бы понимания, что разрабам информация была донесена, что у народа есть запрос на пересмотр подвесов этого нового самолета. А там все равно разраб сам решает что и как балансить.

Помню в теме про лопаты и окопы я получил лпйк от этого персонажа. Может это разраб? Тогда очень приятно.

1 лайк

Деуса заразил Мойша своей иронией и теперь итог :pouting_cat::pouting_cat:
Нууууу Дееууус :face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:
Будет серьезный разговор со мной и котиком :pouting_cat: