Тестирование обновления «Операция Нептун»

А я бы немного понерфил. Убрал бы VG 1-5 ВООБЩЕ, перезарядку свт38 как и гевер 41 сделал бы патронами а не магазинами и чуть быстрее.и будет красивое оружие красиво играться

Ну хз, этот ствол фишка 3БР Германии, спокойно девятки на нем можно собрать и быть не кактусом. Есть только один минус, мышки лучше в запасе держать

А ты думаешь ап гевера сделает его конкурентным? Эта фентези палка VG1-5 благодаря 30 патронам и учитывая более менее точность и возможности быстро кликать выглядит как буги мен при любом раскладе
ХОТЯ с другой стороны я вижу ее в боях редко и пока мои ребята не перешли на активную прокачку 3 бра у меня в сетапах геверы были. ( просто потому что гевер, это красиво)

сам себя убери

1 лайк

Многие ушли с 3БР Германии

1 лайк

Ой, а почему же так произошло???

Хм зк лучше береты? Ну в плане я всегда бегал с беретами, помню даже предпочитал берету с 2 бр мп40ой . Надо попробовать зу просто ради интереса.

Да конечно можно. Только игра превращается в battlefield 2 secret wars. А гевер это красиво, гевер это элегантно. Я бы зеркалил свт38 , VG1-5 нарисовал бы че угодно и выкинул бы в мусорку ( 5ый бр).

Нет. Какой ты токсичный. Ой ой выдумал себе вселенную эпштейна на базе листка а от инструмента угнетения отказыыаться не хочет. Ух какие мы.

Я тоже раньше с береттами играл.
Но потом, мне кажется, им чуток точность скрыто подрезали. Даже если это псиоп, из-за стримснупа она в любом случае перестала меня устраивать - для таких заруб её скорострела уже недостаточно.

1 лайк

Лично я пока им пересытился.
А для охоты за КВшками у меня всегда есть 3БР Японии

1 лайк

какое угнетение это как и свт 38 уникальный гемплей,хочешь терпеть на гевере терпи,я вот научился делать из вг 1-5 вг 45м,какое дело если зк будет на 4 штурмах в 15 тысяч раз лучше чем вг ,в случае свт 38 ураганы

А мне все же кажется дело в вайбе. Ну нужно быть очень своеоьразным человеком чтобы догадаться взять своему бойцу эту мусорку в рууи, ну просто потому что в игру играют в массе своей люди которые хоть чуть чуть увлекаются темой ВМВ ( хотя как мы видим у нас тут есть кадры которым и играть на любой локации одинаково и вообще все ровно лишь бы игралось) и в моем окружении а я много людей привел игру ну мало кому приходила брать своим бойцам в руки это когда есть мемная легенда.

А у меня 4 бр Японии.

Я подозреваю тоже самое. Без шуток в моих воспоминаниях береты несколько точнее. Ну присмотрюсь к зк. Хотя мне она надоела еще в батле 6.

Мне не нравится ЗК, но она, увы, безальтернативна.

Научился. Великая наука нажимания на левую клавишу мыши.

:skull_and_crossbones:
вг 1-5 заслуженно нужный апарат и в реальности воевал бил врага
можешь я говорю терпеть на всяком шлаке геверах 41,никто не застовляет

1 лайк

А я тебе повторюсь для тебя это прикольный вид каэсочки с ботами, для меня же эта игра скорее про попытку в образ . Вг 1-5 сказочное вундерваффе, место ему максимум на Берлине. Но как ты не поймешь меня так и я тебя.

Мне VG 1-5 всегда внешне заходил, а в Enlisted я смог с ним гонять, интересный же ствол. Спасибо за это компании Берлин!

1 лайк