но это хоть как то отражает реальность. Попробуйте на спор сами перезарядить за это время реальное оружие?
4.0 сек вполне годная скорость перезарядки. Сейчас то она у многих винтовок ниже)
Мы здесь не про это, а про баланс, свт38 2.5 перезарядка какие нахрен 4 0 против этого
Я не говорю делать 2 и 5 хотя бы 3.0-3.3
внимательно - СВТ-38 должно переехать на ровно ту же концепцию зарядки обоймами на те же 4 сек
Ведь именно ЭТО и было в реальности
Не вижу ни малейших причин, по которым СВТ-38 превосходит все остальные винтовки 3 БР по этому показателю - что у нее якобы есть перезарядка магазинами, что - исторический бред собачий
Мне не надо это, вот когда перейдёт тогда и поговорим, а сейчас гиверу чтобы хотя бы более менее было что противопоставить свт38 нужна перезарядка в 3.0-3.3
Не отстреливай последний патрон, и будет 2.0 ![]()
У меня нет такого аима
а чо у нас типо свт магазинная и резко станет не магазиной?
или реализм выбороычный у нас получается как и болванс
я бы свт просто на 4 бр отправил, но у неё нету замены

чо патч релизнули
Это (r) на подходе
ну это ивент великий загружают вопрос какие стволы пехотные давать будут
221 или как его с пт ружьем самый сильный подарок за него будет
Ну что ты жестера маякнул он исчез, он там что то писал наверное про гивер хотел что то хорошее написать, что будет уже сейчас и скоро, а теперь он перестал писать
Что значит какие (r) 3шт остальное без разницы
я бы пулимет кендерса или гендальфа как он называется хз 10 штук хочу,партизан дать надо
После наших просьб здесь и на евро форуме сначала эрки потом всё остальное
НИКОГДА СВТ-38 не предназначалась для перезарядки именно магазинами и бойцам НИКОГДА не давали достаточно магазинов для этого. И допуски производства были такими, что один магазин без напиллинга редко когда подходил к другому оружию. поэтому - обоймы на 3 БР винтовках должны быть для ВСЕХ фракций, льготные период для СССР должен закончиться
Да.
Не совсем понял а за что мои сообщения там безобидно было написано мы с тобой вроде нормально общались
ага мы отрицаем исторический факт
ну получается нерфим ппш и другие бубновые пп?
ну сделаем самозарядки не играбельными класс дальше крутим штурмов бьем новичков кулаками
Все больше не маякуй жестер он вон опять вышел на связь
И пропал
Все вроде опять появился
Все он ответил, но новой информации по гив нет