Тестирование обновления «Операция Нептун»

Какая Япония?

:jp: :jp: :jp: :jp:
тип 4 ап
дать кирасы
тип 2 6.5 30

2 лайка

Такие новости сделали бы обнову лучшей за все время существования игры

Там даже сапоги в кастом зажали.

2 лайка

Что-то обязательно будет и для Японии.

1 лайк

в них жарко

не видим
0 изменений для яп в патче 000000 мистер джестер надо продавливать японию ты же играешь на ней на самолетах помоги пехоте

Желательно новые Прем отряды, в количестве 3-4 на все БР, а то как-то грустно без них

2 лайка

Вопрос есть но ответ не очевиден

В этом объявлении можно* маш за ля* ожидать это улучшение?

Прем медики хаго с огнеметом.

2 лайка

Мы давим Японию со всех сил! Больше уже не куда там давить

В этом обновлении - скорее нет. Доделывают анонсированное, правят то, что передаем в фидбеке.

1 лайк

Надеюсь, что кто-нибудь скормит это ИИ-шке и мы увидим эту красоту

Я теперь понимаю силу огня, мне нужно больше силы на новой карте.

Я вот не понимаю этого. В чём тогда смысл тест сервера? У разрабов ещё 1-2 недели до обновы, в чём проблема поправить несколько циферок в статах оружия или сделать доступными к покупке условные японские сапоги, которые УЖЕ есть в игре?

2 лайка

Я понял спасибо, но это конечно ожидаемое было улучшение, я думаю для некоторых это обнова была бы знаковой, но они не успели, ну может все таки и завезут

Точного ответа нет так что надежда есть, поторопи там разработчика, скажи что мы сказали что надо успеть в это обновление, мы* это я про себя

Мы* будем благодарны

зенитка закопана

и секретные кусты

1 лайк

Что сразу бросилось в глаза. Фризы с реконструкцией лучей поменьше стали, уже прогресс.
На карту новую еще не попадал.

1 лайк

Просьба также перейти на единую цифру 4.0 секунды для перезарядки всех премиум винтовок с 3 БР
изображение

Не только для Гевер 41М, но также и для Японской винтовки Ко-Ко. немецкой Вальтер А115 и канадской SMLE Тёрнера.
Сделать единое время перезарядки 4.0 секунды, и туда же перевести Джонсон (ну пусть 3.8 с у него будет, в силу конструктивных отличий)

И да, перевести СВТ-38 на эту же единую механику для 3 бР с перезарядкой обоймами, как оно и было в реальности! те же 4.0 сек с уроном 15.3

1 лайк

4 долго, максимум 3.

4 лайка

Четыре секунды есть сейчас на свт и мандр это все равно полная чушь

1 лайк