Тестирование обновления «Операция Нептун»

Тут это может уже исправили но оставлю тут.

У британцев обычная десантная каска есть вроде везде и на всех.
Но с сеткой ее дали везде кроме Туниса. А у партизан ее нельзя выбрать в ТО/Бирме и Тунисе
image

Самим партизанам наконец дали обычной формы. Оч круто!

Еще бы эти американские штаны хотя бы партизанам в ТО и Тунисе как у прем отряда.

1 лайк

покупать предзаказы в нашей игре стало бессмысленной затеей с вводом бесполезной швальбы с дрыном, стало очевидно, что в будущем сначало нужно пощупать прежде чем покупать. Да и с вводом оружия в прокачку из бп пропусков ( сухой закон) и оружия из прем отрядов( суоми, ягпанцер) стало понятно , что тенденция продолжится и покупать прем отряд именно ради оружия не стоит, нужно просто подождать,пока бесплатно не введут, если не для фарма. Однажды отбили пп брамид, и отряд ввели в прем, вот было правильное решение, я такое поддерживаю, бп оружие в прем отряды вводить это ок

3 лайка

Если что Каска без сетки, это не Десантная каска а каска Танкистов, называться “RAC”

Десантная каска называется “HSAT”

1 лайк

Если перелететь Ла-Манш то можно узреть Британию.

9 лайков

Где можно скачать эту программу для разработчиков?

Британцам везде дали новые светлые штаны.

Жалко нет такого же выпущенного варианта и у зеленых тоже. Хотя заправленные мне больше нравятся)

Британцы во Нормандии должны быть одеты с заправленными штанами а они ходят без них.

Вроде даже ругали солдатов за то что не одевали гетры или снимали.

Омагад

Очень крутая куртка морского корпуса!

Теперь этот отряд с этой наклейкой будет целостнее))

image

Но оно есть только в ТО/Бирме

Дайте ее пожалуйста американцам в Нормандию

Можно наверно и в Тунис. Ирл USMC там не было. Но вот у нас в игре как минимум одна лвт с этой надписью там есть. (Кстати на одной карте с мостом, лвт может устроить очень выгодный спавн через реку).

А еще эти ребята в их камуфляже отлично там смотрятся

Так что морскую пехоту в массы)

3 лайка

Думаю курку морпехов вряд-ли дадут во все компании.

Советую посмотреть мои пост о кастомизации: Что нового добавили в Кастомизации

1 лайк

В Нормандии она бы очень хорошо смотрелась. Хотя бы потому, что темно зеленая.
Отряд с томпсоном кстати может носить ее в Тунисе и Нормандии, но я так понял что это не продуманно разрабом, а они просто везде набор кастомизации из ТО носят

К тому же в Бирме морского корпуса тоже не было… Но там эта куртка соответственно есть)

image
И кепки их есть во всех летних кампаниях у всех, только без лого.
А раньше в файлах наверно еще лежит с лого.

А там реально ха38 нерфанули?

Кастомизация превращена в цирк. Добавили всем кепки с орлом люфтваффе хотя она должна быть только у летчиков десантников и авиаполевой дивизии. Теперь все ее купят так как она лучше пустой кепки которая была. Это ведь проще чем добавить стандартного орла на кепку для вермахта

и отлететь на парашу за нацизм у нас не США у нас запрещена наци символика

2 лайка

Где это там? На тест серве нет…

Кстати у отряда с Кольт Монитор ленты остаются на некоторой одежде.
И вот как они смотрятся с курткой морпехов.

3 лайка

А что Этил фФайтер балаболит что ха-2338 нерфанули, я уже гневную тему настрочил, но решил факт чекнуть
в каком месте бомб нет?

опять он лапши науши навешал что урагану скорость полёта пули нерфанули

1 лайк

орел уже есть игре

1 лайк

Патамучта прежде чем что то говорить надо узнать откуда те скрины выросли. Кругом обман.

1 лайк