Где можно скачать эту программу для разработчиков?
Британцам везде дали новые светлые штаны.
Жалко нет такого же выпущенного варианта и у зеленых тоже. Хотя заправленные мне больше нравятся)
Британцы во Нормандии должны быть одеты с заправленными штанами а они ходят без них.
Вроде даже ругали солдатов за то что не одевали гетры или снимали.
Очень крутая куртка морского корпуса!
Теперь этот отряд с этой наклейкой будет целостнее))
Но оно есть только в ТО/Бирме
Дайте ее пожалуйста американцам в Нормандию
Можно наверно и в Тунис. Ирл USMC там не было. Но вот у нас в игре как минимум одна лвт с этой надписью там есть. (Кстати на одной карте с мостом, лвт может устроить очень выгодный спавн через реку).
А еще эти ребята в их камуфляже отлично там смотрятся
Так что морскую пехоту в массы)
Думаю курку морпехов вряд-ли дадут во все компании.
Советую посмотреть мои пост о кастомизации: Что нового добавили в Кастомизации
В Нормандии она бы очень хорошо смотрелась. Хотя бы потому, что темно зеленая.
Отряд с томпсоном кстати может носить ее в Тунисе и Нормандии, но я так понял что это не продуманно разрабом, а они просто везде набор кастомизации из ТО носят
К тому же в Бирме морского корпуса тоже не было… Но там эта куртка соответственно есть)

И кепки их есть во всех летних кампаниях у всех, только без лого.
А раньше в файлах наверно еще лежит с лого.
А там реально ха38 нерфанули?
Кастомизация превращена в цирк. Добавили всем кепки с орлом люфтваффе хотя она должна быть только у летчиков десантников и авиаполевой дивизии. Теперь все ее купят так как она лучше пустой кепки которая была. Это ведь проще чем добавить стандартного орла на кепку для вермахта
и отлететь на парашу за нацизм у нас не США у нас запрещена наци символика
Где это там? На тест серве нет…
Кстати у отряда с Кольт Монитор ленты остаются на некоторой одежде.
И вот как они смотрятся с курткой морпехов.
А что Этил фФайтер балаболит что ха-2338 нерфанули, я уже гневную тему настрочил, но решил факт чекнуть
в каком месте бомб нет?
опять он лапши науши навешал что урагану скорость полёта пули нерфанули
Патамучта прежде чем что то говорить надо узнать откуда те скрины выросли. Кругом обман.
это не орёл со свастоном это мыльная параша что бы штрафами не закидали проси тогда просто что бы добавили эту мыльную всратку
а я и не просил свастон
Там у Харьков Танка чуть комп не сгорел и у меня тоже, когда мне молотов на танк кинули фпс с 170 упал до 6. На тесте было. Наверное новыц туман фпс жрет.
Ты тоже конечно гений, нашёл кому верить…
Мои макс. 60 фпс…