Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

VPN поможет ?

На гевере88 прицельные мушка с планкой не совпвдают, а поем браунинг антмация дерганная

Поможет. Но он запрещен.

Тип 88
Штыковая атака сломана

Мушку не видно

image

Сломаны позы в меню
image

1 лайк

Самое главное
казик(ящики) после обновы будет?

Это не проблема тест сервера, у меня так очень давно и мне нравится, потому не говорю)

На всех видах оружия, которым добавили штык?

вф как аф не работает

не понял…

вф как и аф не работает (пропустил и)

@JestersTM А полностью сохраняемые сетапы под каждый БР будут? Чтоб одной кнопкой всё делалось - одиноковые отряды, солдаты, вооружение, техника для разных наборов :roll_eyes:
Хоть какие либо продвижения есть в этом?

1 лайк

Мне не помог

Урон энфилд п14 и ее снайперской версии местами поменяли? А то там перепутано, по крайней мере в карточке.

Новой информации по этому вопросу у меня нет.

Попрошу проверить.

1 лайк

А что на нем измениться на пятом ранге? Его все равно ничего пробивать в лоб не будет, даже ИС-2 со своим ~210 пробития по нормали и 100мм с 218 пробоя, ибо тут у всего в игре пробите понерфлено и снаряды не лучше, что были на технике.
Единственное, что изменилось - не будет маразма когда к нему ранние шерманы и 34-ки попадать будут. Больше для феди ничего не поменялось. Это все такой же неучничтожимый противник для танков и корм для пехоты с авиацией.
Эля погоды не сделает вообще, из за ущебрных углов наведения MG, параллакса и очень скромного БК к пулемету, ЕМНИП там около 500-800 патрон.
Условный хетцер был бы полезнее.

На дев зайти не могу, на основе так, если вы за достоверность инфы спрашиваете:
энфилды

И что ему там делать? Есть панцершоколад с такой же абсолютно бесполезной ягдпантерой? Хоть кд этим каличам снизьте в сравнении с обычными 88 мм башенными орудиями

@JestersTM , предлагаю отменить ап автовинтовок. Им скорость сведения наоборот до пулемётных значений понижать надо, а не повышать до уровня болтовок :scream_cat:

8 лайков

На коко нельзя купить штык (вообще)

1 лайк

Вот откуда готовилось нападение!

1 лайк