Ааххахаххаха “палец вверх”
Так вопрос в том, где границы, чего он могет? То он тянет скрины с англ. форума, то он не могет. Тут очень непонятно
Спасибо! Ну хоть штота, пиццовый отряд меня это всё равно вряд ли заставит собрать, но круто - теперь не в форме мемцев по зиме бегать будут
Заметил что чтото не так вот и стало интересно а можно ли как то?
У нас просили карточки оружия, я запросил их для публикации, мне предложили выбрать одну, я выбрал ту, которая казалась мне наиболее интересной для всех - японскую первую ШВ.
Остальное я не постил, но все они уже доступны на dev-сервере, можно зайти посмотреть или попросить других пользователей прислать вам. Выше уже скинули, правда не на русском языке.
Если на англ форуме есть скрины и вы их видели, я могу сходить и принести еще раз, но зачем это Вам?)
А, вот как…Моя китайский плохо знать. не все поняь.Но, в целом, это плевок, конечно. 49 (59 в лучшем случае после прокачки) FoR - это для чего вообще было добавлено?
Или нет(((
Это лечится вообще, кто в курсе? Или можно сносить тестовый сервер?
Раньше не сталкивался с таким - или пускало без проблем или я просто тест игнорил.
Если что про сток я имел ввиду гевер 88
А так я профукал что там за форма в базе, ну лан завтра гляну
ЖПН в помощь
Ок. За советов я играю на 1 БР. Потому мне интересно. На англ форум не хожу. Язык знаю, но мне просто не хочется тратить на это время. Да и в общем-то к Вам у меня нет ни вопросов, ни претензий. Все - таки решения принимаете не Вы. Так что если что-где, то приношу извинения
Совсем нет. Моя работа - собирать фидбек. Всё что я сюда приношу: ответы разработчиков, скрины, карточки оружия, тема Сноуи и ответы там - моя личная инициатива.
Все-все, я закрылся. Предыдущим комментом на все ответил
У меня с тест-сервером такие же проблемы как и у большинства, поэтому не могу вам ответить.
С этим есть проблема, не покупаются отдельно?
купить нельзя
Снять нельзя
А ME262 A1/U4 улучшать собираются? Или он так и будет занимать титул самого обсосного свистка, ещё и за 2 тыщи деревянных
Да, не покупается. А штык нож не отображается на оружии. Хотя на джонсоне он даже тыкает стволом.