Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

image

image

На фоне всего этого как-то не хватает апа Тип 4 либо по перезарядке либо по отдаче (точность как по мне даже важнее)

Ну и плюс надеюсь тут появится Chi-Nu II с переносом на 3 БР

1 лайк

:sob: :rofl:

1 лайк

пачет подняли по бр, это самое обидное, я что зря собрал себе сетап под первый бр ради этой штуки

6 лайков

Петчетт какое плохое зло вам сделал?
Петчетт ± копия стена (ну на 60 скорострела побольше, но имхо от этого сильно лучше он не стал)
Де лизлу урон 12 это конечно хорошо, но на 2м бре есть самозарядки, у которых скорострел в 2 больше так то

5 лайков

@SnowieW упрощенные иероглифы ввели в КНР в 1956 г.

Для реалий 1945 г., полагаю, все иероглифы должны быть традиционные

image

Не 餐厅, а 餐廳

image

Не 书店, а 書店

Если наши китайские братья еще не помогли – обращайтесь, помогу я.

3 лайка

а зачем автомату федорова штык нож? его никто не просил, никто не ждал… ну ладно

1 лайк

да, нам уже указали на это, мы занимаемся вопросом, я чуток не доглядел =( пардону…

6 лайков

С иероглифами и окружением ещё проверим пару моментов, но не на стадии тестирования сейчас :frowning:

2 лайка
  1. Почему не порезали перезарядку геверу 41 (и производным) и тип-4?
  2. Почему перенесли на 4 бр только томпсон на 50, а ППШ-41 и МКБ остаются мусором на 5 бр? Ещë и ППТА фактически вывели из игры (ну кто возьмёт его вместо автохэя или новой ШВ?), тем самым убив 4 бр япов.
  3. Почему АФ получил штык, а ФГ и МКБ - нет?
  4. Где нерф класса автовинтовок?
  5. Где гранатомëт для Японии на 3 бр?
  6. Почему не изменили бр ни единому японскому танку? Например, Чи-Ну давно пора на 2 бр, а Чи-Ну II и Чи-То - на 3 бр.
  7. Почему не удалили защиту у кирас?
  8. Почему не перенесли прокачиваемые грузовики на 1 бр?

И тд. Работа совершенно неудовлетворительная.

13 лайков

В продажу за золото возвращены японские отряды с пулемётом Тип Хэй (БР IV) и Ho-Ri Protoype (БР V)

Это для усиления Японии? Или же остальным тоже как бы можно кое-что возвернуть? Вам же не жалко! Да!

я проиграл

12 лайков

Вот это хороший вопрос. Реально, где :angry:?

5 лайков

Заменить картон в японских касках на сталь

1 лайк

А как же уменьшить время перезарядка на гевер41? мы очень ждали

знаете что, я оставлю фидбек если вы пустите меня на тестовый сервер!!! НУ СКОЛЬКО БЛИН МОЖНО!!! ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ТЕСТ ПОДРЯД!!!

2 лайка

разрабы буквально ничего не сделали ради того чтобы починить допуск к тестовому серверу, игра сто пудов готовиться к закрытию поэтому они и не стараются

Отличный тест, мне понравилось :yawning_face:.

9 лайков

На самом деле я очень разочарован правками по бр. За тот огромный срок, прошедший с предыдущих изменений, почти ничего не было сделано. И это при том, что фидбэк огромный и обоснованный.

2 лайка

Урагану надо лучше точность/отдачу улучшить, что бы на уровне ППС-42 был. Только так он станет играбельным.

Кстати ЛАД место на 4ом бр. Это просто ППС-42 с магазином на 150.

Советам надо вводить ИС-3 теперь. Хотя даже с ним немецким танкам будет легче бороться, чем советским против фердинанда.

Потому что самозарядки это единственное в чём немцы 3го бр уступают советам. Пулемёты, пп и танки у немцев лучше. Если апать гевер, то только после апа ДПМ и нормального апа Урагана.

Потому что Красная Армия взяла Берлин и закончила войну в Европе, а потом разгромила квантунскую армию.

И потому что кирасы уже учтены в балансе:

1. у советких пп хуже урон, все пулемёты кроме рд44 косые, хуже танки чем у немцев, у автовинтовок 5го хуже отдача/точность (даже переборщили с нерфами)
  2. за советов играет больше новичков, кираса хоть не полностью но чуток компенсирует это
1 лайк
  • Добавлена опция управления носовым пулеметом для стрелков-радистов на следующей технике: Sherman II, M4A1, M4A2 Sherman, M4 Calliope, M24, Churchill III, Pz. IV G. Т-.34 (1940, 1941, 57 ,СТЗ)
    Один вопрос - почему Pz.IV именно G, а не все модификации?