Тестирование обновления «Дальневосточный фронт»

В продажу за золото возвращены японские отряды с пулемётом Тип Хэй (БР IV) и Ho-Ri Protoype (БР V)

Это для усиления Японии? Или же остальным тоже как бы можно кое-что возвернуть? Вам же не жалко! Да!

я проиграл

12 лайков

Вот это хороший вопрос. Реально, где :angry:?

5 лайков

Заменить картон в японских касках на сталь

1 лайк

А как же уменьшить время перезарядка на гевер41? мы очень ждали

знаете что, я оставлю фидбек если вы пустите меня на тестовый сервер!!! НУ СКОЛЬКО БЛИН МОЖНО!!! ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ТЕСТ ПОДРЯД!!!

2 лайка

разрабы буквально ничего не сделали ради того чтобы починить допуск к тестовому серверу, игра сто пудов готовиться к закрытию поэтому они и не стараются

Отличный тест, мне понравилось :yawning_face:.

9 лайков

На самом деле я очень разочарован правками по бр. За тот огромный срок, прошедший с предыдущих изменений, почти ничего не было сделано. И это при том, что фидбэк огромный и обоснованный.

2 лайка

Урагану надо лучше точность/отдачу улучшить, что бы на уровне ППС-42 был. Только так он станет играбельным.

Кстати ЛАД место на 4ом бр. Это просто ППС-42 с магазином на 150.

Советам надо вводить ИС-3 теперь. Хотя даже с ним немецким танкам будет легче бороться, чем советским против фердинанда.

Потому что самозарядки это единственное в чём немцы 3го бр уступают советам. Пулемёты, пп и танки у немцев лучше. Если апать гевер, то только после апа ДПМ и нормального апа Урагана.

Потому что Красная Армия взяла Берлин и закончила войну в Европе, а потом разгромила квантунскую армию.

И потому что кирасы уже учтены в балансе:

1. у советких пп хуже урон, все пулемёты кроме рд44 косые, хуже танки чем у немцев, у автовинтовок 5го хуже отдача/точность (даже переборщили с нерфами)
  2. за советов играет больше новичков, кираса хоть не полностью но чуток компенсирует это
1 лайк
  • Добавлена опция управления носовым пулеметом для стрелков-радистов на следующей технике: Sherman II, M4A1, M4A2 Sherman, M4 Calliope, M24, Churchill III, Pz. IV G. Т-.34 (1940, 1941, 57 ,СТЗ)
    Один вопрос - почему Pz.IV именно G, а не все модификации?

Орита, ну наконец-то

Павеси свт,сократили перезарядку, а какже гевер 41

а геверу41м и в скорость перезарядки? :smiling_face_with_tear:
ура Боже, я добился апа пенеси свт, а Котик апа вг-15

4 лайка

Так изменения БР буквально у единиц, остальные апают/нерфят.
И тут ни Томпсона СССР/США с ручкой на БР 3, ни Чи-Ну 2 там же… Класс.
Зато Де Лизлу подняли БР ахахахахахаах

Ок. Ждем.

А вы серьезно сначала украли у нас окраски танков из кампаний?

А теперь, наконец спустя века введя систему окрасок под карту, хотите чтобы мы их выкупали за деньги?

9 лайков

я немогу

2 лайка

походу никто не может, это тестирование только для избранных разрабов и модераторов

4 лайка

Окак. Вот это обоснование для баланса

3 лайка

кароче первые впечатление о тесте сервере положительные. тест сервер положил на вход.

4 лайка

ща попробую с ЖПН