В продажу за золото возвращены японские отряды с пулемётом Тип Хэй (БР IV) и Ho-Ri Protoype (БР V)
Это для усиления Японии? Или же остальным тоже как бы можно кое-что возвернуть? Вам же не жалко! Да!
В продажу за золото возвращены японские отряды с пулемётом Тип Хэй (БР IV) и Ho-Ri Protoype (БР V)
Это для усиления Японии? Или же остальным тоже как бы можно кое-что возвернуть? Вам же не жалко! Да!
Вот это хороший вопрос. Реально, где
?
Заменить картон в японских касках на сталь
А как же уменьшить время перезарядка на гевер41? мы очень ждали
знаете что, я оставлю фидбек если вы пустите меня на тестовый сервер!!! НУ СКОЛЬКО БЛИН МОЖНО!!! ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ТЕСТ ПОДРЯД!!!
разрабы буквально ничего не сделали ради того чтобы починить допуск к тестовому серверу, игра сто пудов готовиться к закрытию поэтому они и не стараются
На самом деле я очень разочарован правками по бр. За тот огромный срок, прошедший с предыдущих изменений, почти ничего не было сделано. И это при том, что фидбэк огромный и обоснованный.
Урагану надо лучше точность/отдачу улучшить, что бы на уровне ППС-42 был. Только так он станет играбельным.
Кстати ЛАД место на 4ом бр. Это просто ППС-42 с магазином на 150.
Советам надо вводить ИС-3 теперь. Хотя даже с ним немецким танкам будет легче бороться, чем советским против фердинанда.
Потому что самозарядки это единственное в чём немцы 3го бр уступают советам. Пулемёты, пп и танки у немцев лучше. Если апать гевер, то только после апа ДПМ и нормального апа Урагана.
Потому что Красная Армия взяла Берлин и закончила войну в Европе, а потом разгромила квантунскую армию.
И потому что кирасы уже учтены в балансе:
Орита, ну наконец-то
Павеси свт,сократили перезарядку, а какже гевер 41
а геверу41м и в скорость перезарядки? ![]()
ура Боже, я добился апа пенеси свт, а Котик апа вг-15
Так изменения БР буквально у единиц, остальные апают/нерфят.
И тут ни Томпсона СССР/США с ручкой на БР 3, ни Чи-Ну 2 там же… Класс.
Зато Де Лизлу подняли БР ахахахахахаах
Ок. Ждем.
А вы серьезно сначала украли у нас окраски танков из кампаний?
А теперь, наконец спустя века введя систему окрасок под карту, хотите чтобы мы их выкупали за деньги?
я немогу
походу никто не может, это тестирование только для избранных разрабов и модераторов
Окак. Вот это обоснование для баланса
кароче первые впечатление о тесте сервере положительные. тест сервер положил на вход.
ща попробую с ЖПН