Я опробовал премиум отряд с гевер41 и скт, с новыми статами это оч крутой отряд. Ты можешь ставить себе ящик с боеприпасами, занять холм и убивать всю вражескую тиму с имбовейших снайперских авс36 и фг422. Либо поставить пушку и зенитку. И фармить очки атаки точки с них.
Еще есть американские ли енфилды тоже очень крутая пушка. В бойцах одиночках премиум снайперы это просто имбища лютая.
Снайперы из прокачки это кал конечно. Проще взять снайпера в отряд инженера. Реально забудьте. Отряд снайперов это говнооо . Кроме премиумных. Они норм.
Нет,у нас есть дно отряды - рудимент старого энлистеда (должны страдать). Есть карусель меты на топлазерганах,играют в киерспортивный быстрый энлистед-уважение и почет,уважаемые форумом и рзрабами - должны привлекать аудиторию новых игроков,за это получать х3 серебра.
Веселый мясной шутер с музеем несуществуещего оружия,но зато с бОлансом=) Пошел качать прогу для аима,а то теперь шутер о второй мировой не главная задача=)
А зачем снайперу ходить на точки, когда увеличены очки за защиту/атаку точки, просто сиди и жахай из СЗ по точке… Танкистам - тоже самое, хотя тут есть нюанс - что танками, что связкой пулемета-снайпера я нередко отрезаю подход к точке и до нее враг вообще не добирается пока мою позицию не потушит (иногда это вообще не происходит) и тогда получается что фарм опыта всей команды бафнется… Особенно это касается обороны обоих вокзалов на советско-берлинском фронте (я на немцах легко блокирую подходы к точкам ибо городские бои в руинах это моя специфика), некоторые карты в Нормандии и почти весь Тунис.