Минусы?
А что тебе не нравится? Автомат вообще оружие с 4бра по статам.
нету особых минусов
отряд топ за исключением статов бойцов(вероятно для баланса) лучший томмик как минимум со всех на 30патронов если не лучший вцелом
Нет, сидим дальше на первом и создаём темы о снятии ивентовых ножей.
отличный отряд нужно больше китайцев в ветку советского союза дабы оказать им уважение
А что там на 1 БР, весело? Там же ничего нет и играют все слабо.
По статам меня все устроило, все маст хев перки я взял, типо нельзя ускорить перезарядку? Куда, она и так 1.5 секунды. Скинешь ты 0.13, погоды это не сделает
Упд 2.5 перезарядка
Там классно, собрал там за все нации сетап и набиваю по 200+ фрагов каждый бой.
Никакие Диманы и прочие киберкотлеты не мешают.
Разве у этого томпсона не 2.5? Вчера было именно столько перезарядка.
аналогично
Я тоже не понимаю смысла от бр1. Пт оружия норм нет, машинки нет, танки ну чисто убить и умереть.
могу предположить для любителей болтовочек да всяких птр и пепег по типу пз2 и аб41 имеет смысл а так да согласен вцелом скучный бр
Это таджики, они говорят на таджикском китайского наречия, древний таджикский полководец Керемли нанимал китайских рабочих валить лес на руси, а потом они осели в таджикистане и ассимелировались, спустя 1000 лет великий СССР призвал их потомков на войну против проклятых фашистов.
Пить пиво и набивать фраги ненапрягаясь.
Ну я иногда залетаю на 1 БР по приколу. Но буквально 1-2 боя играю, и скучно становится потому что разнообразия нет, и команды уж очень слабые. В бою всё становится ясно за первую минуту. Разве что фармить там легко, чисто ради фарма можно играть, если есть премы.
Какие 1.5 там 2.5
А. Ок. Точно. Забыл. Сорян.
я практически не играл на 3, как вы там играете? и наверно без моей любимой мосинки?
там есть т-26 и мосинка
Да Ненад никКаКих сорян, всё хорошо, ты в адеквате и я больше был уверен что ты ошибся или забыл перепутал, нежели пытаешься внести смуту, 1.5 был бы явно перебор