Теперь мне с 1 БР переходить на 3 БР ради такого меча ("Да-да-о")?

5 лайков

Минусы?

3 лайка

А что тебе не нравится? Автомат вообще оружие с 4бра по статам.

10 лайков

нету особых минусов
отряд топ за исключением статов бойцов(вероятно для баланса) лучший томмик как минимум со всех на 30патронов если не лучший вцелом

3 лайка

Нет, сидим дальше на первом и создаём темы о снятии ивентовых ножей.

2 лайка

отличный отряд нужно больше китайцев в ветку советского союза дабы оказать им уважение

7 лайков

А что там на 1 БР, весело? Там же ничего нет и играют все слабо.

2 лайка

По статам меня все устроило, все маст хев перки я взял, типо нельзя ускорить перезарядку? Куда, она и так 1.5 секунды. Скинешь ты 0.13, погоды это не сделает

Упд 2.5 перезарядка

2 лайка

Там классно, собрал там за все нации сетап и набиваю по 200+ фрагов каждый бой.

Никакие Диманы и прочие киберкотлеты не мешают.

Разве у этого томпсона не 2.5? Вчера было именно столько перезарядка.

2 лайка

аналогично

Я тоже не понимаю смысла от бр1. Пт оружия норм нет, машинки нет, танки ну чисто убить и умереть.

4 лайка

могу предположить для любителей болтовочек да всяких птр и пепег по типу пз2 и аб41 имеет смысл а так да согласен вцелом скучный бр

Это таджики, они говорят на таджикском китайского наречия, древний таджикский полководец Керемли нанимал китайских рабочих валить лес на руси, а потом они осели в таджикистане и ассимелировались, спустя 1000 лет великий СССР призвал их потомков на войну против проклятых фашистов.

2 лайка

Пить пиво и набивать фраги ненапрягаясь.

1 лайк

Ну я иногда залетаю на 1 БР по приколу. Но буквально 1-2 боя играю, и скучно становится потому что разнообразия нет, и команды уж очень слабые. В бою всё становится ясно за первую минуту. Разве что фармить там легко, чисто ради фарма можно играть, если есть премы.

Какие 1.5 там 2.5

1 лайк

А. Ок. Точно. Забыл. Сорян.

1 лайк

я практически не играл на 3, как вы там играете? и наверно без моей любимой мосинки?

там есть т-26 и мосинка

1 лайк

Да Ненад никКаКих сорян, всё хорошо, ты в адеквате и я больше был уверен что ты ошибся или забыл перепутал, нежели пытаешься внести смуту, 1.5 был бы явно перебор