Теория про сервера энлистед

вы все замечали что как только на серверах улиточной когда проблемы то оказывается что проблемы сразу одновременно в кроссаут. вартандер и энлистед … возможно всё дело в их серверной …

скорей всего серверная выглядит так

Спойлер

дежурный в серверной должен вводит код через некое количество времени чтобы сервер не уничтожился …

если это не так то пусть покажут как выглядит серверная на самом деле

• вы согласны с теорией
  • вы не согласны с теорией
0 проголосовавших
11 лайков

Без спама не можем.

2 лайка

если тебе не хочется читать пройди мимо

7 лайков

Форум не дает такой возможности. Будь как диман создай тему отдельную и пиши туда весь свой спам.

2 лайка

Шо не так? Человек поднимает важную проблему технических проблем на серверной стороне проекта.

15 лайков

Ага конечно че ещё за уши притянешь

Спойлер

изображение

10 лайков

Вот так.
Кто понял - тот понял.
Кто не понял - тот не понял.

7 лайков

ну там точно серверную не генератором питают
вон хомячок в колесе бегает

4 лайка

Бро старайся не писать темы про “недостатки игры” это запрещённый пункт. Я знаю тебе не поивыкать в бане сидеть, но все же.
Я просто слышал недавно твою очень смешную тему скрыли я так и не успел ее прочитать :crying_cat_face:

6 лайков

13 лайков

Вообще-то они выглядят так

Спойлер

images (14)

8 лайков

хороший сериал, но так все закрутили что я ничего толком не понимал в последних сезонах, живы они остались или это все после смерти было

2 лайка

Да, только на той неделе они ещё плашку вытащили, чтобы челленджер для вратандыра наслопить.

3 лайка

-Холоп, я хочу осмотреть наш подвал.
-Как прикажете, сударь, пройдёмте!
-Последняя полусгнившая мумия картохи в сыром и пыльном углу: просто хочет умереть.
-Отлично, холоп! Здесь ты и организуешь нашу серверную!
-Как прикажете, сударь! [ДОСТАЁТ ИЗ ДЫРЯВОГО КАРМАНА РЖАВЫЕ ПЕРЕГОРЕВШИЕ ЖЕЛЕЗЯКИ, РАДИ КОТОРЫХ ОН 18 ЧАСОВ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ПИНАЛ БОМЖЕЙ НА БАРАХОЛКАХ . . . ]

8 лайков

Не, у улиток каждые 3 дня померает серверный хомяк, а для его смены нужно некоторое время))

6 лайков

Два “сидельца” полит форум заключённые.

4 лайка

Не замечал. Но вот что одновременно проблемы с форумом и игрой - это да, замечал.

4 лайка

*кругосветные путешественники

3 лайка

А ещё Семёныч, который работает за хлебные крошки и следит, чтобы хомяк картофельный сервер не пожрал.

3 лайка