Теория Бустера

Возможно мне пора надеть шапочку из фольги, но кажется, что когда ты активируешь хоть какой-то серьёзный бустер, то игра подкидывает в твою команду челов на развитии инфузории, а в противников кибер котлет, которые зашли АИМ потренировать? Вот есть кто, смог в полной мере реализовать бустер на 200+% опыта?

4 лайка

Команда эт ладно. Но когда активируешь бустер на 250-500%, почти со 100% выпадает Захват. На котором очень редко можно набить хотя бы 5000 очков.

Стабильно по 7к набиваю в захвате. Что в стандарте, что в большой версии

Везет. Я не люблю Захват. Потому что когда команда сильная, противника приходится из серой зоны выкавыривать.

Нет, это так и есть
В “балансировщик” (в кавычках потому что он не выполняет свою целевую функцию) встроен фильтр, что при наличии буста, обсенно больших его принудительно закидывает в команды с адским пиво пиванским, а против выставляет маршлов.
Проверено, записано, работает эта хрень стабильно каждые 7 из 10 боев.
Ну разрабию пофиг на данную проблему…как и на все прочие…

Качаю сейчас америкосов, собрал сет на бр2 - томики м1а1 и м1 для остальных - бегаю как могу и потом влетаю с 10 магазинами на точку.

Жалко, конечно, что нет нормального ствола как у советов ппс 42, только на коротких я могу нормально с томика убивать…

1 лайк

Да.

А сейчас, что с бустером, что без поражения сплошные у америкосов на 2 бр

Выкинь ты этот томсон 2 бр, возьми ланчестер и не будешь горя знать, он почти как ппс-42: двухшот, единственное иногда скорострела не хватает на ближней дистанции)

Та мне опять надо серебро будет копить, я уже 4 отряда фул в томиках прокаченных собрал

Вопрос навыка. Не повезти может хоть с бустером, хоть без.
Если хочешь хорошо набить - играй рано утром, так народу меньше

Утром не могу, учеба, только ночью с 11 до двух играю

Это называется РПУ и не надо велосипед названий изобретать, всё давно известно.

1 лайк

А вы сэр знаете толк в очковом оружии :sweat_smile:
Ну на ланчестере рекомендую перейти, хотя бы постепенно.
Хоть в одном отряде - дабы пристреляться)

Попробую как-нибудь, но пока моя стратегия с штурмовиками работает (ссср так прокачал полностью и на 5 бр собрал играя только на 2бр), с америкосами тоже так делаю

фейк
у меня максимум теория что они в вручную крутят и откручивают шанс выпадение карт
я сталик не помню когда видел,усадьбы,за то тунис тихий океан пожалуйста,что бы ливал по чаще

Мне кажется ротация карт плавает. Будто они разделены по каким-то типам, и чередуются время от времени. Бывает такие конфигурации карт начинает кидать, что не знал о их существовании.

я про это,бред чушь,так же и в тундре подручивают и откручивают выпадение карт

РПУ это РПУ

Классическое РПУ, что ты хотел