Тема, которая должна решить всё! Почти

Высказываю своё мнение. Кому - то оно понравится, кому - то нет.
Идея такова:
Дорогие Разработчики, не гонитесь добавлять в каждый мажор из последних сил технику и оружие. Сосредоточьтесь на новых картах, фронтах, расширьте уже существующие карты, добавьте больше кастомайза, поработайте над анимациями ещё!

Возьмите год - два на допиливание всего, что уже есть, и в Мажорах исправляйте именно это.
И я не говорю, что эта и прошлая обнова плохие. Нет. Просто эти ПТ САУ последнее, что надо было добавить. Вот если вышла - бы карта с открытой местностью, они бы там пригодились.

тони-старк.-аплодисментов-не-надо

А теперь из моих идей:

1. Расширьте уже существующие карты.
    Меня БЕСИТ, что есть куча не использованных частей карт.

Очень хотелось бы увидеть бои непосредственно в самом Рейхстаге:

Причём, внутри он не пуст, комнаты есть:

Ещё хотелось - бы увидеть левую и правую часть Дня Д, а также неиспользуемый город.

Ещё про карты Москвы.

Река каменка имеет лишь Режим Захват, а для других режимов слишком мала, поэтому:

слева от неё есть ещё один неиспользуемый кусок карты, поэтому можно сделать река Каменка вторжение с его использованием.
А большой участок дороги? А всё просто: По бокам дороги ставим лес, а посередине разбитую технику, как на укреп районе:

Ещё хочу отметить целый правый берег Ржева. Почему?

@SnowieW :skull: :skull_and_crossbones: только после новой карты и фронта…

• За
  • Против
0 проголосовавших

Остальное, кто хочет, может написать под темой.

@JestersTM Это важно! (блин, под каждой темой своей тебя тэгаю…)

14 лайков

надо

если по центру не играбельно то посторонам…

вот бы она падала,очень крутая карта

если как отдельные карты без связывание,а то пуш через воду будет как карта омахи

4 лайка

конечно как отдельные

база. первая карта игры, живая история. Кстати, скоро стукнет год, как она мне не падала.

как сказал сноуи,её задизлайкали как авангард и поэтому не падает,а мы верим в это

1 лайк

Я не уверен, что столько в игру то буду играть, а тут предлагают сидеть без контента добавляя неиспользуемые части карты.

На которые, лично мне, пофиг, но, быть может, это действительно такая проблема и многим игрокам нужно закрыть этот гештальт.

1 лайк

Тему поддерживаю!
Нам бы Японии еще карт добавить и карт по боям СССР против Японии, а то весь вечер играть по галке на одной карте больно.
+Нужно большее разнообразие карт, именно в матчмейкинге, а то выпадают не очень разнообразно

5 лайков

Кстати некоторые карты с дизлайком уже из пула ушли
Колхоз авангард, Усадьба, Река каменка - с полгода не видел уже

1 лайк

Вот только как реализовать бои внутри Рейхстага?

Как будет выглядеть режимы внутри здании и мини карта?

У Рейхстага 5 этажей, будет сложно всё это сделать.

Чет непонятно, как одно другому мешает.
Или, типа надо уволить условного оружие-дела и нанять дополнительного карто-дела? А кто тогда будет оружие и технику для БП и ивентов делать?

Общая то идея такая - надо перестать вводить всё подряд в игру. Нужно заняться починкой багов и механик. Что толку от новых обнов - эт как на прогнившем фундаменте от деревенской избушки строить супер технологичный небоскрёб.

1 лайк

У него без введения стволов работы вагон, пусть трудится. Все косяки, найденные @_DELAVR , пусть сначала устранит

1 лайк

Они и не гонятся. Будущий мажор это: 3 порта из Тундры и рескин Суоми. В прошлом только шв японская, вроде. А так уникальный контент, в лучшем случае, в ивентах и премах

1 лайк

ничего гарантировать не могу, но я передам пожелания выше по структуре.

9 лайков

За это мы тебя любим крепкой мужской дружбой-компанией
predator-arnold

1 лайк

туту скорее другой мем подойдет:
image

8 лайков

вообще, конечно, КМы делают более полное и подробное описание всех пожеланий, поэтому их сборки приоритетнее всегда.

4 лайка

Хотел написать лонг-рид, но передумал и просто скажу
Спасибо, Сноуи, за работу и надо же работу с коммунити (ибо, я думаю, ты на форуме сидеть точно не обязан, но ты тут)

4 лайка

а то есть мнение картодела намного меньше? :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:

1 лайк

Я могу быть не объективен.
А Кмы свое дело знают, и они чаще встречают те или иные пожелания к реализации.

2 лайка