Техника

Если мне не изменяет память в warthunder были рабочие курсовые пулеметы сейчас их нет там это не критично но почему их нет в энлистед? курсовой пулемет пригодился бы в случае поломки башни или смерти наводчика и в целом это еще один пулемет.
второй момент почему то т-34э стз быстрее линейной 34 1941 года на 10км/ч

может ты про пулеметы стрелков радистов? так как курсовые пулеметы работают

Кхм пулемет стрелка-радиста чаще всего и называют курсовым(что на самом то деле не совсем правильно так как курсовые у нас только у исов, а на остальных это отдельный пулемет), а пулемет который в башне это спаренный.

“Курсовые” у нас вродь работают только у япов при переключении на стрелка-радиста и у амеров там же в то(не уверен, могу ошибаться)

От части эта механика есть, вот только реализована она в кампании тихий океан. Разрабы любят обкатывать новые механики только на одной кампании, в основном на последней добавленной. И хочу сказать реализована механика этих курсовых пулеметов так себе. Такое чувство что вроде делали и на моменте когда нужно было доработать до ума, сказали да пофиг и так пойдет, как нибудь в глобальном обновлении поправится. Поэтому реализация этих пулеметов говенная и я бы не хотел видеть ее в таком виде и в других кампаниях.

4 лайка

Еще можно высунуться из лючка и начать отрабатывать с пп, мне эта функция дико доставляет. Например когда едешь на танке вообще без пулика, да и даже при наличии командирского пулемета, когда тебе в слепую зону пытаются зайти и наивный солдатик пытается обойти тебя, резко высовываешься и даешь очередь, и обратно) Вообще 5 танкистов, это так-то аж 5 штурмовиков с пистолетами пулеметами, которых можно очень не хило вооружить и танк в придачу есть.

2 лайка

он курсовой потому что работает по курсу хотя кв еще есть и кормовой в башне)