Техника двойного назначения

С целью нивилировать искуственную конкуренцию между Enlisted и War thunder, как игры под крышей одного издателя, предлагаю сделать следующее:

• Прем техника купленная в одной игре будет доступна в другой игре и наоборот.
  • Техника прокаченная в одной игре будет доступна к получению в другой.
2 лайка

О дааа, штурмтигр выдвигается

3 лайка

О да, ка 50 полетит угнетать осеводов. Сразу нет, т.к игра не длс для тундры. Прошу администрацию закрыть тему.

3 лайка

:smile: :man_facepalming:

А кто ж будет сюда донатить, да и в чем интерес? У меня в Тундре прокачены все советы, немцы, амеры, часть британии и китайцев, и что мне тут качать? Или я буду с топовым Т90М или Лео2А7, но с пехотой на ппш и штурмгейверах?

почему нет, ка50 и абрамсы тут пока не появятся.
игрок в тундре прокачал T28 и получил его в листке.
вообще тема интересная но есть нюансы, чел который давно играл в тундру придет в личток с ис-2 и ктх а пехоты у него не будет и это не есть хорошо.

да и в игре много техники которая имеет разный статус. м24 в тундре ленейный а тут прем или эрзац м10 в ВТ вообще редкая акционка. нужно было делать так с самого начала.

но можно сделать новые премы и некоторые машины в промо наборах
например ниберверфер на сайте улток покупался бы в обе игры так как он везде прем ну или вводить новые наборы. к примкру можно было бы за покупку прем танка в ВТ давать какой нибудь прем отряд с пп или самозарядкой в листке бонусом. это бы очень хорошо сказалось на онлайне.

1 лайк

Это как то смешно.

Про ка 50 это был humor,как и про штурмтигр.Игра перестанет давать деньги разрабам и её закроют(по крайней мере не будут скупать рекламу и делать интересный обновы.Если хотите пример,вспомните про кросаут и стар конфликт)

С линейными машинами будет трудно да и не стоит. А вот премы могут быть. Можно продавать их наборами для двух игр со скидкой 15% или 50% на праздники и распродажи. Вообще, если у игроков покупающих что-то в вт появится контент для листка это поможет набрать онлайн.

За покупку Абрамса за 4500р в вт можно и подарить прем отрад за 600р в листок